コメント

退会ユーザー
しっかり排卵されてると思いますよ😊
綺麗に二層になってるし羨ましいです(>_<)❤️
退会ユーザー
しっかり排卵されてると思いますよ😊
綺麗に二層になってるし羨ましいです(>_<)❤️
「基礎体温」に関する質問
排卵日について 排卵検査薬を使用し基礎体温も測っていますが排卵日がなかなか特定できません🥲 そのため長めにタイミングを取る期間をとっていますが1年ほど妊活し妊娠できたのは1回のみです🥹(のちに稽留流産となりまし…
34歳、3人目の妊活中です! 薄っすらと検査薬が反応し始めたのですが まだ生理予定日前で初めの行為からは3週間以上経っています!これは来てくれたと思っても良いのでしょうか?🥺 又、胎嚢と心拍をダブル確認する場合、…
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
妊活人気の質問ランキング
kkskn♡5
良かった…ありがとうございます♡♡早く妊娠したいですが、気持ちばかりが焦っててか、ここ数ヶ月生理周期が長くなってます(^ ^;)
ふにゃっしーさんも妊活中ですか⁇お互い妊娠できると良いですね♡♡
退会ユーザー
私も毎日赤ちゃんどうしたらでいるかな?ばっか考えてます。。笑
生理周期私もかなり長いので毎回薬でリセットしてます(>_<)
でもRusticさんはちゃんと排卵出来てるので妊娠出来ると思います❤️
私も妊活中です🎵
お互い可愛い赤ちゃん来てくれるように頑張りましょう☆
kkskn♡5
私も毎日毎日赤ちゃんのこと考えてしまいます(*^^*)妊婦さんや子育て中の友達や親戚が周りに沢山いるから余計に欲しくなります♡
お互い頑張りましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪♡