コメント
退会ユーザー
しっかり排卵されてると思いますよ😊
綺麗に二層になってるし羨ましいです(>_<)❤️
退会ユーザー
しっかり排卵されてると思いますよ😊
綺麗に二層になってるし羨ましいです(>_<)❤️
「排卵」に関する質問
排卵予定日が1/3で昨日タイミングとりたかったんですが取れず…今日タイミングとれたらとりたいんですがタイミング的にどうですかね??子供もいてなかなかタイミングとるのも難しく月1回くらいしかタイミングとれなくて💦
2日前にのびおりがあったんですが、 ちょうどインフルエンザにかかって高熱でした💦 昨日から出血があり、今日は鮮血です、、、 これはインフルエンザの影響でホルモンが乱れて排卵が上手くいかなかったんでしょうか?? 同…
検査薬でます💦苦手な方スルーしてください。 恐らく18日排卵のルナルナ生理予定日明日で フライングなのですが、、濃さ変わってない所か薄くなってる気がしてます😭😭今回諦めた方がいいのかなぁとか思ったりで、、😭 起き…
妊活人気の質問ランキング
kkskn♡5
良かった…ありがとうございます♡♡早く妊娠したいですが、気持ちばかりが焦っててか、ここ数ヶ月生理周期が長くなってます(^ ^;)
ふにゃっしーさんも妊活中ですか⁇お互い妊娠できると良いですね♡♡
退会ユーザー
私も毎日赤ちゃんどうしたらでいるかな?ばっか考えてます。。笑
生理周期私もかなり長いので毎回薬でリセットしてます(>_<)
でもRusticさんはちゃんと排卵出来てるので妊娠出来ると思います❤️
私も妊活中です🎵
お互い可愛い赤ちゃん来てくれるように頑張りましょう☆
kkskn♡5
私も毎日毎日赤ちゃんのこと考えてしまいます(*^^*)妊婦さんや子育て中の友達や親戚が周りに沢山いるから余計に欲しくなります♡
お互い頑張りましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪♡