コメント

ありちゃん♡
わたしこの前逆子体操してる時に、プシューって膣から空気出ました😂😂初めての妊娠だと分からないことだらけで不安ばっかりです💦💦
ありちゃん♡
わたしこの前逆子体操してる時に、プシューって膣から空気出ました😂😂初めての妊娠だと分からないことだらけで不安ばっかりです💦💦
「妊娠31週目」に関する質問
31週迎えるまで割とメンタルは大丈夫だったのですが 今日急になんか寂しくなって めちゃくちゃ泣いてしまって旦那さんも ビックリして責任感じててどうしたの?って 聞かれたけど本当わからなくて💦 なぜか旦那さんが色…
妊娠高血圧症候群。 今日検診があり、急激な体重増加と足の浮腫み、血圧が上がったことで妊娠高血圧症候群かもと言われました。(141/90) 本当ならすぐに入院して欲しいと言われましたが、血液検査でとりあえず入院は免れ…
31週です。 7月の検診時に添付のエコーで「男だと思います」という診断を受けましたが、その後は毎回赤ちゃんの体勢?角度?もあってお尻のてっぺん?山の部分?からの方向しか見えなくて、🐘さんやタマタマが見えずずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
逆子体操してるんですね!
私は5月からずっと逆子でなおらず、諦めてます😂
でも初めての妊娠だとほんとにちょっとしたことで不安になります😭