コメント
おかあちゃん
うちの子もそんな感じで
下2本のあと
上4本生えてきましたよ😊🙌
わたあめ
順番はわりとバラバラですよ〜💦
-
はな
そうなんですね!知らなかったので、ありがとうございます✨
- 7月15日
ももかっぱ
私の息子なんて一歳になってやっと下の歯が1本はえたのがはじまりですよー
全然いい方です!
-
はな
そのようなベビーちゃんもいるのですね😄ありがとうございます✨
- 7月15日
-
ももかっぱ
子供でそれぞれ違いますよ~
生まれた時から歯がある赤ちゃんもいますから。でも、ゆっくりはえてくるほうが虫歯にはなりにくいと歯医者で言われましたよ。- 7月15日
-
はな
なるほど‼️歯も人それぞれですねー😄
- 7月15日
まめすけ
歯科衛生士をしています
リクエストですみませんが、もう少し上の歯にピントのあった写真はありますか?💦
-
はな
歯科衛生士さん!!コメントありがとうございます✨
今のところこれしかなくて💦今はお昼寝してしまっています😂- 7月15日
-
まめすけ
いえいえ、こちらこそすみません💦
上の3本がどんな生え方かなと少し思っただけです😅- 7月15日
-
はな
後でもし撮れたらコメントさせて下さい✨なかなかうまく撮れなくて😂(笑)
- 7月15日
-
まめすけ
はい、大丈夫ですよ😊
赤ちゃんの写真は8割がブレますよね(笑)- 7月15日
しらたま。
うちは、生え始めが遅く、さらに前歯からではなく、その次の歯から生えてきて、歯抜けみたいになってましたが、今はしっかり全部生えました!!
歯医者さんいわく、順番や生える時期はバラバラだよ、と言われました!
3歳になっても生えてなかったら教えて、と言われました!!
-
はな
前歯からじゃないベビーちゃんもいるのですね✨全部生えたとのことで、安心しました😄
3歳まで様子見で大丈夫なんですねー✨知らないことだらけでいちいち困惑です(笑)- 7月15日
-
しらたま。
わかります!!
私もいちいち、かかりつけ医に確認してましたσ(^_^;)
大きな病気をしたので、さらに心配になってしまいます(>_<)
でも、それだけ子供に向き合ってる、って事ですよ^ ^
今2人目妊娠中ですが、妊娠中から、扱いが雑になってますσ(^_^;)- 7月15日
-
はな
一人目に合わせて生活するから、どうしても下の子は雑←(笑)になっちゃいますよね💦私も早く二人目欲しいです🎶
- 7月15日
そら
うちもそんな感じで、その後逆サイド一本生えてきましたよ(*´ω`*)
-
はな
ありがとうございます✨同じような方がいてよかったです(*^^*)
- 7月15日
みゆ
もうすぐ9ヵ月になる息子がいます❗
まさしく、家も同じで初めは上下2本ずつだったのが、気づけば上の歯が3本、4本と生えてきてビックリしてたところです😆💦
子供の成長には、驚かされてばっかりです😊
同じで私も安心しました😉🎵
-
はな
ありがとうございます✨
ほんと、分からないことだらけで💦自分の子のことはすぐ大丈夫かな?と心配になってしまいます(笑)同じような方がいてよかったです✨- 7月15日
ココマンあんどそうマンママ♡
うちも一緒です!
その後すーーぐ4本目出てきますよ!( ̄▽ ̄)
-
はな
ありがとうございます✨
同じような方がいて、安心しました😄4本目、楽しみです😄- 7月15日
はな
そうなんですね✨少し待てばもう一本生えてきますかね😅
おかあちゃん
生えてきますよ(˙ᵕ˙ )
順番はみんなバラバラです🙌
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ(˙ᵕ˙ )
はな
ありがとうございます✨安心しました😄