コメント

mihobunta
子供が1才になったら複勝予定です。
貯金は現金だけだったら夫婦二人で一千万位です。
後は株が少し有ります。

ファン
夫婦の貯金は600万ほど、
独身の頃の貯金が600万ほど、
子供用の貯金が100万ほど、
子供は一人っ子確定で幼稚園3歳入園から仕事探します。
年間で現金貯金は160万。
学資に33万です。
夫婦の年齢が30前後なので、残り30ねんで300万ずつ貯金増やしていかないと老後の貯蓄が残せないので、一人で精一杯なんです。
mihobunta
子供が1才になったら複勝予定です。
貯金は現金だけだったら夫婦二人で一千万位です。
後は株が少し有ります。
ファン
夫婦の貯金は600万ほど、
独身の頃の貯金が600万ほど、
子供用の貯金が100万ほど、
子供は一人っ子確定で幼稚園3歳入園から仕事探します。
年間で現金貯金は160万。
学資に33万です。
夫婦の年齢が30前後なので、残り30ねんで300万ずつ貯金増やしていかないと老後の貯蓄が残せないので、一人で精一杯なんです。
「貯金」に関する質問
義妹ついて 20代前半で彼氏同級生で赤ちゃんが出来て結婚する予定みたいなのですが旦那の親は反対みたいです。 お互い今は無職 車ないと生活出来ないところで車の免許ない お互い実家暮らし 妊娠したあとも義妹の家に遊…
不妊治療をして現在妊娠中です。 2年間の不妊治療の費用や高齢出産でnipt検査をしたりで貯金ができずにいます😣 今から出産準備や子供が産まれてからもお金がかかるのに…と不安になっています💦育休手当は当たりますがそん…
私の心が狭いかもしれませんがモヤモヤするので聞いてください…義母と主人について…。 主人が毎年 母の日と誕生日とクリスマスにcoachなどのブランド物を主人の母にプレゼントしてます。 年に3回もあげるとなると結構…
お金・保険人気の質問ランキング
mihobunta
間違えました
復職予定です💧