子育て・グッズ 娘が4日前から下痢と微熱を繰り返してます💦病院では胃腸風邪と言われて… 娘が4日前から下痢と微熱を繰り返してます💦病院では胃腸風邪と言われて整腸剤処方され月曜まであります💦離乳食は三回食にした途端に胃腸風邪だった為二回食に戻しています。不消化便なので食事のレベルも7ヶ月に戻した方がいいでしょうか?? 同じような症状で胃腸風邪だった方どれくらいで治りましたか??嘔吐は無く長引いてるのでホントに胃腸風邪か不安です😭 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 離乳食 病院 食事 症状 熱 三回食 サクラ(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント