コメント

さらい
誘いませんでした。写真は。

まっこ
遠方なので、特に撮影もお参りも誘ってません。
一応写真は送ります。
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
遠方の方は一緒には難しいですね😅- 7月15日
さらい
誘いませんでした。写真は。
まっこ
遠方なので、特に撮影もお参りも誘ってません。
一応写真は送ります。
コアラ−5kg
ありがとうございます!
遠方の方は一緒には難しいですね😅
「その他の疑問」に関する質問
例えば大人4人で外食に行く場合 ひとりは何も頼まないのは あり派ですか?なし派ですか? 私はなし派です。 学生時代は何も気にしてなかったんですが 大人になるとだんだん思うことってありますよね。 あり派を否定する…
友達の出産祝いを買いに子供服へ行きました。良い服があったので選んで包装してもらったんですが、その対応してくれた店員さんが(店員も1人しかいなかった)ゴホゴホ咳をしていてマスクなし。それに咳するたびに手のひら…
メンズエステ皆さんなら許しますか?🤔 過去に他の風俗行ったかは知りませんが メンズエステ1人でと会社の付き合いで スナックには行った事ある人です😂💦 一般の人とホテルは不倫になりますが 別にメンズエステくらいは良…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
お参りは誘うけど前撮りは誘わない事報告しましたか?いちいち言いませんか?
さらい
わざわざいってないです、、
( ̄▽ ̄;)
コアラ−5kg
そうですよね😅
敷地内同居なのでそういうの敏感になってます😅
ありがとうございます😅
さらい
誘わないという言い方ではなく、いついついってきました。と、報告しました。
さらい
うちも敷地内同居してます。
( ̄▽ ̄;)
さらい
七五三、素敵な写真とってきてください(^_^)
コアラ−5kg
ありがとうございます!
敷地内同居同じですか(笑)
以前に娘の誕生日ケーキを家族だけで食べた時に、一緒に食べたかったと後から義母が旦那に言ってきたので、何でもかんでも誘わないといけないのかとビビってました。
面倒なので事後報告にしようと思います(笑)