コメント
ゆきんこ
テレビ三昧ですね笑
本当、平日と変わりません😅
ママ
うちの旦那は三連休全部仕事なので
いつもどおりです😭😭
-
あやか
うわー、それは大変ですね!
祝日関係なしなんですね😭- 7月15日
はるちゃん
うちの旦那も野球やってるんできっと子供生まれたらそうなっちゃいそうです😩😩😩
答えなってなくてすみません😂
-
あやか
息抜きしてくれるのはいいですけどね、私も好きなとこ行きたいなーって思っちゃいます( .. )
👼🏻可愛いしずっと見てられるけどたまには外へ…ってなるので絶対今のうちにしっかり遊んでおいてくださいね☺️💓- 7月15日
あやか
やっぱりテレビですか( .. )
ひたすら録画みてます…
出産前はひたすら遊んでたので、
今の生活家で缶詰なのでつまらなさすぎて🤢
ゆきんこ
わかります🙌ずっと同じでさすがに飽きました🤣
あやか
好きなことしてる旦那さん羨ましい。。笑 ちょっとイラついてしまうことも( ・᷄-・᷅ )
👼🏻はやく大きくならんかなーと思いながらも、この時期も可愛いから複雑で( .. )
ゆきんこ
確かに好きなことやってら羨ましいですよね💦私はお昼ご飯でさえ、毎日違うの食べれていいねぇって思っちゃいます笑
今の時期も可愛いですよね❤あっという間に大きくなっちゃいますからね💦そして、小さい時に戻って!とか出来ないですからね😂
あやか
お昼ご飯はお弁当です( ๑•̀ •́)و
私は人と話せるのが羨ましいですね。笑 旦那さんしか話し相手いないので🤢🤢仕事してるのいいな~って思います( .. )
この時期も終わって欲しくないけど、はやく大きくなって一緒に出かけたいとも思いますね🤣💓