※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

旦那が草野球に行って帰ってくるのが夕方で、連休なのに予定がなく暇。外は暑すぎて散歩もできない。友達が欲しい。暇な時の過ごし方は?

旦那さん草野球行っちゃって帰ってくるの夕方だし
連休なのにどこにも行く予定もなく平日と全く変わらないから暇だな~~( .. )外こんな暑すぎんかったら散歩でも行けるのに😭😭ほんと友達ほしい(  ・᷄-・᷅ )暇な時ってみなさんとーしてますか( .. )( .. )

コメント

ゆきんこ

テレビ三昧ですね笑
本当、平日と変わりません😅

• あやか

あやか

やっぱりテレビですか( .. )
    ひたすら録画みてます…
    出産前はひたすら遊んでたので、
    今の生活家で缶詰なのでつまらなさすぎて🤢

• 7月15日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

わかります🙌ずっと同じでさすがに飽きました🤣

• 7月15日
  • あやか

あやか

好きなことしてる旦那さん羨ましい。。笑 ちょっとイラついてしまうことも(  ・᷄-・᷅ )
    👼🏻はやく大きくならんかなーと思いながらも、この時期も可愛いから複雑で( .. )

• 7月15日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

確かに好きなことやってら羨ましいですよね💦私はお昼ご飯でさえ、毎日違うの食べれていいねぇって思っちゃいます笑

今の時期も可愛いですよね❤あっという間に大きくなっちゃいますからね💦そして、小さい時に戻って!とか出来ないですからね😂

• 7月15日
  • あやか

あやか

お昼ご飯はお弁当です( ๑•̀ •́)و
    私は人と話せるのが羨ましいですね。笑 旦那さんしか話し相手いないので🤢🤢仕事してるのいいな~って思います( .. )

この時期も終わって欲しくないけど、はやく大きくなって一緒に出かけたいとも思いますね🤣💓

• 7月15日
ママ

うちの旦那は三連休全部仕事なので
いつもどおりです😭😭

• あやか

あやか

うわー、それは大変ですね!
    祝日関係なしなんですね😭

• 7月15日
はるちゃん

うちの旦那も野球やってるんできっと子供生まれたらそうなっちゃいそうです😩😩😩

答えなってなくてすみません😂

• あやか

あやか

息抜きしてくれるのはいいですけどね、私も好きなとこ行きたいなーって思っちゃいます( .. )

👼🏻可愛いしずっと見てられるけどたまには外へ…ってなるので絶対今のうちにしっかり遊んでおいてくださいね☺️💓

• 7月15日