子供が寝ている間に私も寝てしまい、子供が寂しい思いをしているか心配です。旦那は仕事で不在なので、1歳3カ月の子供と私だけです。可哀想でしたでしょうか?
子供に可哀想なことしてしまいました😢
最近、偏頭痛とバセドウで体調が優れなくて
なぜか眠たい日が続いてます。
1時間ほど前、家事がひと通り落ち着いたらすごく眠くなって、ちょっと横になっている間に寝てしまったみたいです。。
11:20頃目が覚めたのですが
子供はすぐそばで寝ていました。
今、急いでお昼ご飯の準備に取り掛かったところです💦
子供は私が寝てしまったせいで寂しい思いをしてしまったんじゃないかと思いました。
旦那は仕事で居ないので、私と1歳3カ月の子供だけです。
子供はまだ寝ています。
やっぱり、可哀想でしたよね😭😭?
- m@(妊娠39週目, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コキンちゃん
私も夜寝るとき寝たふりしてたら自分が先に寝ちゃったことあります(笑)
お母さんだって人間ですからそういうときはありますよ!しかも体調悪いなら尚更!お子さんがかわいそうってことはないと思いますよ。
たぶんお子さんもママねちゃったぁ…どうしようかなぁ…と隣でゴロゴロしてたら寝ちゃったんじゃないですか?
周りに誤飲しそうな危険なものがなければ全然大丈夫ですよ♥️
ママリ🔰
そっと横で一緒に寝てくれたお子さんとても優しい子ですね☺️
お母さんあまり気にならさず無理しないでくださいね✨
ゆき
私も朝は毎日そんな感じです🙂
娘は6時30分に起きますが8時くらいまで私はウトウトしてます。昨日は気付いたら11時でした💦娘も私の隣で寝てました。
可哀想な事したなぁとは思わず、一人で寝られるようになったんだ!とむしろ感動してしまいました😂
るん
寝てる間の子供の安全確保さえしていて、すぐ側にいたなら大丈夫だと思いますよ☺️
ママが見えてれば大丈夫だったから
隣で寝てたんじゃないでしょうか。
寂しいとか、それが不快なら泣いてたと思います😊
わんぱく
私が小さい頃、3歳くらいかな?
母が昼寝した時、「お母さんを起こさないように静かにしとこう」と思って、母の近くで静かに遊んでたのを良く覚えてます。でも、寂しいとか、悲しいとかそんな気持ちはなく、
むしろ、疲れてる母を寝かせてあげたいって気持ちでした!😊
お子さんも、きっと
寂しいとか悲しいとかではなく、
近くで寝ている母親をみて
安心して寝たんだと思いますよ😊💕
バセドウ病だと、本当に体もキツイですよね💦ちょっと寝てしまった!って、そんな日があっても仕方ないと思いますよ😊✨頑張り過ぎないよう、お体お大事に😊💓
❤︎ゆうこ❤︎
私も偏頭痛持ちです。
私なんて月に数回やってしまいますよー💦
頭痛すぎて起き上がれないときは
リビングに横になってて
そのまま寝ちゃうことよくあります。
キッチンはゲートで行けないようにしていて
おもちゃたくさんの子ども部屋的リビングなので娘は1人で遊んでくれます。
そして眠くなったら横で寝てます。
いい子すぎて涙でます。。
月に5回はヤバイのくるので
そのときはごめんねーって思ってぐだぐだしてます。。
体調がいいときにたくさん遊びましょ❣️
無理なさらないでくださいね😊
m@
皆さん、お励ましのコメントありがとうございました😢✨
可哀想なことをしてしまったと思っていましたが、私がいるから寝れたんだ、安心していたんだ、というコメントを見てびっくりしました☺️
ホッとしました。
私へのお気遣いのコメントもありがとうございました✨
コメント