コメント
ゆうき
あげたのではなく貸したなら、りぃさんがここであげた理由と共に
「そろそろこっちで使いたいから返してもらっても良い~?❤」
って、かるーく聞いてみたらどうですか?😁
始めは「うち今使ってないから貸してあげるよー😄」なノリだったら、向こうもまさか「貰った」認定はしてないと思いますし…😅
そこで嫌だ。とか言われたら「はぁ?」って思いますけどね😅
みさちあ
聞くだけ聞いてみてはいかがですか?
私はいとこに貸したんですがその時は、「万が一3人目が生まれたら返してもらうね💕笑」って言って、事実上あげました。が、まさか本当に妊娠してしまい😱「ごめん💦妊娠予定無かったのに妊娠しちゃって.....返してください💦」っていいました💦本当に申し訳なかったんですが、うちの場合、チャイルドシートとベビーカー、ベビーベッドだったので、本当ごめんなさいってなりました💦
1万超えるような金額でなければ、私だったら買い直すかもです😰
-
すもも
それはもう仕方ないですよ!!
チャイルドシートとか全部揃えようと思うとすごく高いですもんね💦💦
そう思ったらチェアくらい自分で買い直そうと思えました笑- 7月15日
すもも
たぶん、嫌だとかは言わないとおもうんですが、今使ってるっぽいので・・・
でもかるく聞いてみようかな?💦💦
ありがとうございます(*•᎑•*)