わっかー
どう崩れるのでしょう?
ゴロぽん
土日だけなので気にしてないです😃
チョコ♡
わかりますー!旦那が休みの日はいつもより遅くなりますよね(O_O)
ご飯の時間も寝かせる時間も(O_O)
うちは保育園など行かせてないので、まぁ仕方ないかーと思いますが、ご飯食べてお風呂いれてとバタバタしてます。。。
UQUQ
わかります‼️うるさくて起きちゃったりもしますしね💦
でもまぁ土日ぐらいしか触れあえないので半分諦めてます☺
かに
私結構ゆるいかもです!
土曜は好きなようにさせてますが日曜は次の日早めに起きないといけないので9時までには家族揃って布団に入って寝ます!休みの時にしかパパと遊べないので、1日くらいいいっかなと思っちゃいます😊
まい
うちは土日だけじゃなく
平日もでした!
今、旦那が入院してるので
毎日規則正しいです(笑)
とまと
旦那さんがいると子どもが遊んで欲しい遊んでほしいが始まっていつもの朝寝の時間が凄いズレます^^;
でもまぁ遊んでもらえればその間私はゴロゴロしてられるし1時までには昼寝させればいいや~🎶でのんびりやってます😊
もこ
土日くらいいっか!って思ってます😂
私も昼寝したいけど、平日出来るしと思って😁
りんご
狂いますね。朝のお散歩に行く時間に起き出して「朝ごはんは?」とか、作ってあっても温めてテーブルに乗せないと食べないのでお散歩行けなかったり、子供の授乳の時間に「お腹空いたー。」とか、お昼寝の時間にベビー布団の横で先に寝ていてイビキかいていたり。
チャゲ
わかります!
子供と自分の朝御飯準備して、さぁ食べようってところで「おはよー」とか言われて慌てて3人分に変更したり、洗濯機まわそうと思ったら長風呂されて時間押したり。
なのでいまは旦那にお願いして朝はみんな同じ時間に起きて、お昼寝タイムをもうけて解決しました(笑)
そして休みの日は旦那が晩御飯を作る係にしてお互い譲り合ってます!
「誰かにご飯作ってもらうの本当に美味しい。。。」って言ったらその気になりした(笑)
コメント