コメント
そうちゃんママ
回答になっていなくてすみません。
初めての妊娠の時はガクンのあとグググッと2段階上がりしました。
そして、今回はもう毎回嫌になってストレスになってきたので、測るのやめちゃいました(^_^;)
排卵検査薬と病院での卵胞チェックだけにしました!
ハンナ
私も今日ガクンと下がって
気分もガクンと下がりました😔
リセットかなぁと毎日モヤモヤ…
気持ちの切り替え難しいですよね😔
けど一緒に頑張りましょう!
-
もも
返信ありがとうございます。
この時期モヤモヤしますよね…。体温が気になりすぎて、夜中も目が覚めてしまいます( ; ; )
気持ちをわかっていただける方がいるだけで、少し楽になりますし嬉しいです。一緒に頑張りましょう( ; ; )ハンナさんにも嬉しい知らせがきますように!- 7月16日
もも
返信ありがとうございます。
基礎体温、ストレスになりますよね( ; ; )やめてしまうのも、ひとつの手ですね!
そして38wとのことで、もうすぐ赤ちゃんに会えるなんて羨ましいです♡毎日暑いですが、お体にお気をつけてがんばってください。勝手に、妊娠菌いただきます^ - ^笑
そうちゃんママ
ガクンのあとに上がる場合もありますし、私は、測るのやめて正解でした(o^-^o)
妊娠菌いっぱい置いていきますよ(о´∀`о)
みこさんのベビちゃ~ん!早くお空からみこさんを見付けて降りておいで~\(^_^)/❤️
もも
妊娠菌ありがとうございます^ ^♡
実はリセット寸前で落ち込みまくっていたところなのですが、emiffyさんの優しいお言葉にウルっときてしまいました( ; ; )
気持ち切り替えて頑張らないと!ありがとうございます😊