オススメの食洗機の洗剤がある方🍀オススメの食洗機の洗剤を教えて下さい…
オススメの食洗機の洗剤がある方🍀
オススメの食洗機の洗剤を教えて下さい✨
家についてたものの、使わずだったのを最近使い始めました今のところ試供品でもらったジョイのジェルボールを使っています。
他にもいいものがあれば試したいので是非教えて下さい!
メーカー、商品名、価格、購入場所など詳しく教えていただけると嬉しいです😊
- はるか(6歳)
コメント
みりこに。
ツルハのプライベートブランド商品の、食洗機洗剤使っています♪安いのに前使っていた洗剤より汚れが落ちるのでリピートしています(人´∀`*)
すもも
緑の魔女使ってます。
近所の薬局か、楽天セールで買いだめしときます^_^
パイプまで綺麗になると言われてるので、信じて使ってます^_^
-
はるか
緑の魔女ですか✨
パイプまで綺麗になるならいいですね!持ち物件になるとお手入れも実費になるのでできるかぎり綺麗に使いたいなと思ってるので気になります🍀
安いといいなぁ…
このくらいの値段なら安いっていう目安ありますか?- 7月15日
-
すもも
あまりなかなか減らないものなので、値段を気にしていなくて😅500円台でいつも買ってる気がします🤔
- 7月15日
-
はるか
結構大容量なんですね(*´∇`*)
探してみます✨- 7月15日
-
すもも
あ、量は一般的なものと変わりません💦ただ食洗機って使い始めて驚いたんですが、洗剤入れる量って本当わずかなんですよね😅なんでなかなか減りません!笑。
- 7月15日
-
はるか
なるほど、ありがとうございます!
- 7月15日
はるか
締めるの遅くなりました💦ありがとうございますあ
みりこに。
これです(*´∀`)♪
はるか
コメントありがとうございます!
ツルハってドラックストアですか?
プライベートブランドはお求めやすくいいですよね🍀
その上落ちるとなると素敵です✨
みりこに。
そうです、ツルハドラッグです(*´∀`)♪よかったらお試しあれです~😊
はるか
ググってみたらこの辺りツルハドラック無いようです😱
ネットでも取り扱いみてみます!
ありがとうございます✨