コメント
退会ユーザー
安静にして落ち着くようでしたら子宮が大きくなるときの痛みかなとも思いますが、切迫流産の症状にもお腹の張りはあるので心配であれば一度受診されることをお勧めします(^ ^)
退会ユーザー
安静にして落ち着くようでしたら子宮が大きくなるときの痛みかなとも思いますが、切迫流産の症状にもお腹の張りはあるので心配であれば一度受診されることをお勧めします(^ ^)
「妊娠13週目」に関する質問
不妊治療を機に仕事を辞めて妊娠された方、初産での妊娠中毎日何して過ごしてましたか?? 13週くらいまで時々出血してたので、わりと自宅で安静にしていたのですが、最近は体調もよくてすごく暇してます😓 安定期に入るの…
つわりが落ち着いたと思ったら13週に入ってまたぶり返しているかもしれません。 横になっているだけでも起きてからも嗚咽が止まらないです。嗚咽した後は胃の中がギュルギュル鳴ってるのに怖くて嘔吐はできずです。 こっ…
妊娠13週1日の検診で赤ちゃんが成長していなく死産になってしまいました。とても信じられなく頭が真っ白なのですが これから出産になるのですが、13週なので死産証明書も出て分娩という形になるみたいなのですがこの場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱきちゃんママ
早速のお返事ありがとうございます。念のため病院に電話してみたら13週でお腹の張りがあるんですか?って言われて自分の症状が気のせいなのかと不安になってました。
とりあえず看護師さんの言葉に負けずに安心の為にも病院行ってきます。
ありがとうございました!
退会ユーザー
生理的な張りだと良いですね☆
赤ちゃんが大事なので気にせず行きましょう!わたしは3回も気になって行きましたが異常無しでした(^_^;)オオカミ妊婦でしたが、初めてなので仕方ないことにしました笑