コメント

退会ユーザー
安静にして落ち着くようでしたら子宮が大きくなるときの痛みかなとも思いますが、切迫流産の症状にもお腹の張りはあるので心配であれば一度受診されることをお勧めします(^ ^)
退会ユーザー
安静にして落ち着くようでしたら子宮が大きくなるときの痛みかなとも思いますが、切迫流産の症状にもお腹の張りはあるので心配であれば一度受診されることをお勧めします(^ ^)
「初マタ」に関する質問
妊娠中期(13週終盤)初マタです。 朝オリモノシートが血だらけになっていて、 すぐ病院へ電話し受信しました。 赤ちゃんの心拍も確認できたし元気です。 子宮も綺麗だしポリープとかもないので大丈夫です。 出血の原因が分…
妊娠中の拍動性耳鳴りについて 25w初マタです。 数週間くらい前から、 時折左耳の方でドクドクという耳鳴り?拍動?がします。 心臓と連動してる気がしますが、 調べると拍動性耳鳴りというのが出てきました。 同じよ…
初マタ18w5dです。 シンボルが見えなかったけれど男の子っぽいかなと言われたのですが、判定って覆ったりしますか? それとも男の子っぽいと言われたらほぼ確定と思って良いでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱきちゃんママ
早速のお返事ありがとうございます。念のため病院に電話してみたら13週でお腹の張りがあるんですか?って言われて自分の症状が気のせいなのかと不安になってました。
とりあえず看護師さんの言葉に負けずに安心の為にも病院行ってきます。
ありがとうございました!
退会ユーザー
生理的な張りだと良いですね☆
赤ちゃんが大事なので気にせず行きましょう!わたしは3回も気になって行きましたが異常無しでした(^_^;)オオカミ妊婦でしたが、初めてなので仕方ないことにしました笑