いっちゃん
上の子が保育園に通ってますがなるべく休みの日は保育園と同じ感じに過ごすようにしてます😄用事がある時はしょうがないですけどね😊
おやつも家にあるもので大丈夫かと思います🎵
いっちゃん
上の子が保育園に通ってますがなるべく休みの日は保育園と同じ感じに過ごすようにしてます😄用事がある時はしょうがないですけどね😊
おやつも家にあるもので大丈夫かと思います🎵
「保育園」に関する質問
現在不妊治療中です。 保育園のママ友にも相談していてアドバイスもらったりしていました。 最近保育園の大人数グループラインでママ友から妊娠と出産報告がありました。 素直におめでとう、という気持ちと『なんで私は妊…
夫に対して厳し過ぎますか? 今月子供が1歳になり保育園入園、仕事復帰をしました。 まだ体調不良で呼び出しがあったり、急遽お休みする事が多く急な子供のご飯の用意をしなくてはならなくなった時用に、パックご飯をスト…
同じ保育園のママさんのお家へ初めて遊びに行くことになりました✨ 子供はお互い4歳です。 お昼は近所でそれぞれテイクアウトして家で一緒に食べます! 初めて遊ぶのでアレルギーや好きな食べ物などわからないのですが、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント