妊娠・出産 今日から6ヶ月に入りました‼️胎動って胎動イマイチよくわからず😢不安だ… 今日から6ヶ月に入りました‼️ 胎動って胎動イマイチよくわからず😢 不安だらけです😢 三人目だから早いとか聞くけど‥ やっぱり違うんですかね😢 仕事中もゆっくりできる仕事ぢゃないし😢 同じような方いますかぁ⁉️ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 胎動 三人目 ミー(6歳, 9歳, 13歳) コメント けい 私も二人目なのに胎動がはっきりしなくて…。うーん、これ胎動だよね…って程度でした。経産婦なのにーって不安でした😖💧 20週に入ってから、急にぼこぼこっと強い胎動を感じました。ある日突然感じるかもしれないですね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント