※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
家族・旦那

歩いても痛くないフラットのサンダル探してて1000円ぐらいのこれ!💕😍って…

歩いても痛くないフラットのサンダル探してて1000円ぐらいのこれ!💕😍ってのになかなか巡り会えなくて🌀

おまけに女にしては足がデカイわたしにはちょっとかかとが出ちゃう…😂💦

『Leeのデニムサンダル可愛いけどちょっと予算的に高いなあ…』とポロっと呟いてしまい旦那が『別に買ったらええやん✨😊』と

マジか!!💦(゜ロ゜ノ)ノ

おまけにearthの490円トップス←も買ってええよ😂と。俺○○と、ここで待っとくから見てき~と

どうした旦那!!いつも優しいが昨日はとことん優しかったぞ!ありがとう❤

今晩は旦那の好きなメニューでキンキンに冷えたビール用意してお帰りなさい&お疲れ様してあげよう😊💕

コメント

かな

いいないいな〜❤️
その際は生活費から払いますか❓
お金おろして買いますか❓

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

生活費からですね~☺
    毎月生活費➕5000円までなら好きなもの買っていいと言われてるのでプチお小遣いですかね~?💡( ^ω^ )

しまむらでセールの300円トップスとか500円ワンピースとかはちょくちょく買ったりしますが、3000円以上の買い物は家計に響いちゃイヤなので極力しないので( ; ゚Д゚)

• 7月15日
  • かな

かな

なら例えば生活費五万プラス五千円降ろすってことですか❓

私も欲しいの買ったらって言われるけど生活費、日用品、ガソリン代込みで四万なので、そこからほしい物買うってなると生活費が減るし給料日まで残らずキツキツなるので買うの躊躇ってます😭💦💦

• 7月15日
  • ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

そうです!残ればまた貯金に回します

わたしなら全部込みで4万はキツいです🌀💦

• 7月15日
  • かな

かな

本当に四万じゃきついです😭💦💦
    ちにみに生活費、日用品、ガソリン代込みでいくら降ろされてますか❓

• 7月15日
あゆ

わたしもこないだguでセール中の500円のトップス、色で悩んでたら2枚買えば?って😭
なんか高いものぢゃないけど良いよって言われて優しいなってww

キンキンビールは旦那さんにとって最高ですね😊💓