雑談・つぶやき 今日は地元の祭りだー!昨日は下の子とちょっとだけ出店廻ったけど今日は… 今日は地元の祭りだー! 昨日は下の子とちょっとだけ出店廻ったけど 今日は御輿担ぐ\( ˆωˆ )/1年に1度の楽しみ♡ 下の子はパパと留守番、上の子は友達と祭り☆ ストレス発散してこよ〜♫ 暑すぎてボロボロになりそう(笑) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り パパ 友達 上の子 ストレス発散 ちーず(5歳7ヶ月, 8歳, 21歳) コメント こんぶ いいですね~🌼 うちの地元もお祭りです! とっっっても小さなお祭りですが!笑 熱中症や脱水気を付けて下さいね😊 楽しんできてください🌼 7月15日 ちーず うちの地元も小さいです😂 小さいから人同士の密度も高くて さらに暑いです(笑) 水分に気をつけて楽しみます! コメントありがとうございます♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
うちの地元も小さいです😂
小さいから人同士の密度も高くて
さらに暑いです(笑)
水分に気をつけて楽しみます!
コメントありがとうございます♡