※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
妊活

子宮後屈で妊娠しにくい情報が気になります。同じ状況の方の情報を教えてください。

先日子宮頚がんの検査に行き、内診してもらった所子宮後屈と先生に言われました💦色々検索すると妊娠しにくい...と出てきますが同じように子宮後屈の方で情報があれば教えて頂きたいです!💦

コメント

ともママ

子宮後屈ですが、2人目妊娠中です。
別に気にしなくていいと思います。

• はー

はー

コメントありがとうございます✨
    病院の先生にも普通に言われました!
    こうしたら妊娠したとか方法はありますか??✨

• 7月16日
  • ともママ

ともママ

ないです。
    私も医師に聞いたことがありますが、関係ないと言われただけです。
    気にせずに、頑張って下さい🌱

• 7月16日
  • はー

はー

それは良かったです😭✨
    ありがとうございます!
    頑張ります😊

• 7月16日
♡♡

私も子宮後屈と言われました❗️
ですが気にしなくても大丈夫だと思います😌私も自然で3人目妊娠中です。
母も子宮後屈らしいですが、4人出産しています🙌

• はー

はー

ありがとうございます😊
    特になにかこれをした方がいいとかもなさそうですか??ネットで見てると色々書かれているので本当の情報が分からなくて...😭💦
    でもすごく心強いです!✨✨

• 7月18日
  • ♡♡

♡♡

私は自分が子宮後屈って事を知らなかったのですが、今回の妊娠の検診で言われて初めて知りました😅💦
    特に自分がした事などありませんが、行為の後にしばらくうつ伏せになっていたらいいと聞いた事があります🙌

• 7月18日
  • はー

はー

そうだったんですね😊💦
    日本人の割合が子宮前屈の方が圧倒的に多いって言うのを聞いたので、思わずびっくりしてしまいました💦
    そうなんですね!✨いい情報ありがとうございます😊そうしてみます😊✨

• 7月18日