コメント

ひあゆー
カチューシャやヘアゴムやピンなど、ちょっとお洒落なものはどうでしょうか??

杏仁豆腐
うちの子は四年生です!
今はイヤリングにはまってます☺︎
今はスクイーズは皆んな大好きですよー😊あとは韓国系?笑オルチャン系?笑の文房具も好きですし😆
そうなんですよね、バッグは大人っぽいもの選びがちです笑
-
プニまろ
コメントありがとうございます😄✨
イヤリングですかぁ💡
いまの小学生の女の子は、オシャレに目覚めるの早いなぁ~とビックリです😅💦
スクイーズ、流行ってますね(笑)- 7月19日

あゆ
小3の子供がいますよ。
これ見て確かに!!って思いました笑笑
うちの子はアクセサリー
サン宝石ってアクセサリー屋さんのアクセサリーやキャラクターのほっぺちゃんにどハマりしてますね。
すみっコぐらしってキャラも流行ってるようですよ。
化粧品にも興味で始めてて 子供用のマニキュアとリップとかもほしがりますよ。
ちょっとずつキャラ物から外れてくるけど文房具って常に使うものなので制限がある学校だとそういうものはまだ子供らしいかシンプルですが休日におしゃれを楽しんでるのでバックとか靴とか手軽なものから楽しんでますよ。
小3だとペンケースも両面開けられるものからチャックタイプのものに切り替わる時期でもあります(^∇^)
-
プニまろ
サン宝石、懐かしい(笑)
私も好きでしたぁ😁💕💕
休日にオシャレするだなんて、大人ですねぇ~😳✨- 7月19日

はじめてのママリ
スクイーズ集めてる子います。
可愛い付箋や、レターセットも。
文房具買えるので、図書カードもいいかも。
色味の好みも、ピンクよりは、ブルー、グリーン、ブラックが好きみたいです。
-
プニまろ
スクイーズ、流行りなんですねぇ💡
付箋とレターセットも可愛いものだと自分も欲しくなります(笑)
確かに好みもあるから、図書カード良いかもですね🎵🎵- 7月19日
プニまろ
髪の長い子なのでヘアアクセサリー良いかもです🎵🎵