コメント
みみママ
ママパパマップってアプリとると、授乳室の設備や写真が見られるのでとても便利ですよー♡
みみママ
ママパパマップってアプリとると、授乳室の設備や写真が見られるのでとても便利ですよー♡
「離乳食」に関する質問
明日(今日)が雨だからか、昨日の夜から偏頭痛が😞皆さんは大丈夫ですか。でもこんな日でも子供はちゃんと夜泣きで起き、ミルクあげても寝てくれなくて、氷枕で頭冷やしてなんとか横になってるけど気持ち悪いし頭痛い😭きっ…
現在娘は4ヶ月。 そろそろ離乳食を始めた方がいいのか… 皆さんいつからリニューアル始めましたか?? これしだしたらもう離乳食移っていいよ!っていう基準はありますか? それとそれと離乳食始めるにあたって準備すると…
離乳食2回食です うんちが硬い😭😭😭😭 ん”ー!ん”ん”ー!!って気張る事が多くなりました💦 水分が足りてない? 食後に水分ちゃんと取らせてるし ミルクもあげてるし🥺 食材が悪いのかな、、😭 便が柔らかくなる食材って何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととまろ
ありがとうございます😊レンジはなかったです💧