コメント
みみママ
ママパパマップってアプリとると、授乳室の設備や写真が見られるのでとても便利ですよー♡
みみママ
ママパパマップってアプリとると、授乳室の設備や写真が見られるのでとても便利ですよー♡
「離乳食」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
明日で6ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生まれてからずっと完母で育てています。 2388グラムで生まれた娘でしたが入院中からグビグビ飲み、退院する時には出生体重を上回っていました。退院後も日割り60gとかでとんでもな…
1歳5ヶ月の発達が気になります。 息子の1歳半健診の手紙が届き、内容を夫婦で確認したところ、“いいえ”が9割です。 運動面は問題無さそうなのですが、落ち着きがないに“はい”をつけるくらいでほぼ出来ないと意見が一致。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととまろ
ありがとうございます😊レンジはなかったです💧