ママ
耳鼻科で働いています☺
寝る前にしっかり
ママさんがとってあげてるん
ですね♡
さすがに寝てるときに鼻吸い
かわいそうですよね😭
治らないようでしたら
病院でみてもらっても
いいのかなと思います😭
らび
鼻水が酷ければ病院で診てもらってもいいかもしれないです。
あとは胸に塗るメンソレータムみたいなのもいいとは思いますが、まだ1ヶ月なら病院をオススメします!
ママ
耳鼻科で働いています☺
寝る前にしっかり
ママさんがとってあげてるん
ですね♡
さすがに寝てるときに鼻吸い
かわいそうですよね😭
治らないようでしたら
病院でみてもらっても
いいのかなと思います😭
らび
鼻水が酷ければ病院で診てもらってもいいかもしれないです。
あとは胸に塗るメンソレータムみたいなのもいいとは思いますが、まだ1ヶ月なら病院をオススメします!
「泣く」に関する質問
うちの子おかしいでしょうか?2歳8ヶ月。 朝から思ったパンじゃなかったとギャン泣き30分泣き止まないので車でドライブするとおさまる。 昼寝から勝手に起きて来て寝足りないのかギャン泣き抱っこしてても座ると大暴れで…
来月24日に友人の結婚式があります。 すでに出席で返事をしています。 夫は土日は基本的に仕事を休めないので数ヶ月前から義母に自宅に来てもらい子供達を見といてもらう予定だったのですが、先週母方の義祖父が倒れて入…
制限せずYouTube見せてる方、見せてた方、その後どうですか?😭 もうすぐ3歳ですが、見たいー!と泣く時があります😭 あまり制限しすぎると余計に見たくなるという記事も見たし、、、見せ始めてしまった私の責任ではあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント