雑談・つぶやき 友達に、痩せたねーって言われたいから寝ている息子の横で足上げの筋ト… 友達に、痩せたねーって言われたいから 寝ている息子の横で足上げの筋トレ頑張ってる💪😂 今度から寝かしつけしながら 筋トレしようかなってふと思ったんだけど そしたらかなり筋肉つきそう❤️ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 寝かしつけ 息子 友達 肉 ryu ryu(7歳) コメント sooooooo 子供を抱っこしながら筋トレしてますʬʬ😂😂 高い高いしてると二の腕の脂肪が 引き締まってくれたら嬉しいですʬʬ😂😂 7月15日 ryu ryu コメントありがとうございますっ💕 高い高いはかなり二の腕引き締まりそうですけど、きつくないですか😂? 7月15日 sooooooo 重くなったのできついですʬʬ😂😂 4回したら休憩してます( ˊᵕˋ ;)💦 子供は笑ってくれるので頑張って楽しませてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 7月15日 ryu ryu 8か月となったら、 結構重いですよね😂 笑ってくれたら、もう永遠にやりたくなっちゃいますよね💕 腕痛めないように気を付けて下さい〜😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu ryu
コメントありがとうございますっ💕
高い高いはかなり二の腕引き締まりそうですけど、きつくないですか😂?
sooooooo
重くなったのできついですʬʬ😂😂
4回したら休憩してます( ˊᵕˋ ;)💦
子供は笑ってくれるので頑張って楽しませてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ryu ryu
8か月となったら、
結構重いですよね😂
笑ってくれたら、もう永遠にやりたくなっちゃいますよね💕
腕痛めないように気を付けて下さい〜😣