コメント
退会ユーザー
許せないです...
軽蔑します
退会ユーザー
旦那のこと殴りますね。
お前はなんで殴られたのか分かるよね?
でもお前が叩いた相手はなんで叩かれてるのか分かってもいない赤ちゃんだよ。
ただただ痛い思いしただけ。
お前も事故にでもあってただただ痛い思いして苦しめば?
くらい言って責めるかも、
私結構グチグチいうタイプなので、責めまくっちゃうと思います。
躾として叩いたり、そういうことするのは理解できる年齢になってからにしてって感じです。
-
ここちゃん
私も同意見です- 7月15日
ママ
私も離婚すると思います!
退会ユーザー
0歳って、躾もなにもまだ何も分からない子を叩く神経が分からないし、そんなの私も離婚ですね💦
そういうことする人って、躾って言えば何でもまかり通るとか思ってそうですし…😓
みなみ
えっ…4ヶ月のお子さんをですか?私も無理です離婚です虐待だと思います😭何も喋れない赤ちゃん…泣く事でしか親に伝える事の出来ない赤ちゃんを何故叩く必要があるのでしょうか😭まっだまだ可愛い時期ですよね😭ニュースでもよくありますがほんとに心が痛みます😭何でそうゆう所に赤ちゃんは宿って頑張ってる夫婦のところには来ないの?って心が張り裂けそうです😭
-
みなみ
ごめんなさい4ヶ月じゃなかった。。0歳未満児さんですね💦
- 7月15日
-
ここちゃん
いえいえ、うちの夫は息子を叩いたことは一度もありませんよ!
そういう父親がいると聞いたものですから、、、- 7月15日
ゆき
うちはこの前旦那がふざけてですが、キャーキャー子どもがうるさかったので口元をかるーくぽんってしたみたいです。それでも子どもはびっくりしてギャン泣き。
どーしたのーと旦那に聞くとこうしたは泣いちゃったと言われました。
元々手をあげたりとかそんなつもりではなく、ぽんってしたのが子どもにとってはびっくりすることだったのです。
躾というとそれぞれの家庭の考え方があるので一概には言えませんが、↑の状態だった旦那にはとりあえず、まだ口でなにも伝えられない子どもに手で教えるのは違うよ。今はまだ表情で伝えるのがいいかな。手を出すとびっくりしちゃうし、それがトラウマで親にビクビクしてる子にはなってほしくないから、今はまだ手を出すのはやめてねと伝えました!
自分はちょっとふざけたつもりが子どもが本気で驚いてしまって戸惑ってたので、だめ!とかたくなにいうよりはなぜだめなのかを伝えました。
はるえ
有り得ない
義父母にいうしかない
そーちゃん
聞くまでもない。
即離婚。
みぃ
無理です即離婚です✋🏻
杏奈
離婚。
むしろ怒鳴るだけでも離婚です。
sooooooo
まだ叩かれても躾なんて分かんないと思います😢💦
子供をストレス発散に使わないでほしいです😢💦
退会ユーザー
旦那をぶん殴って迷いもせず離婚します
ここちゃん
ですよね