妊娠・出産 生理予定日超過8日です!検査薬してみたものの陰性…ちなみに生理が来そう… 生理予定日超過8日です! 検査薬してみたものの陰性… ちなみに生理が来そうにもつわりがありそうにもないのですが、もう望みはないのでしょうか?😞 最終行為からはまだ2週間です😳 最終更新:2021年10月19日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 陰性 予定日超過 ちゃん コメント 💋 排卵が大きくずれてたら可能性あるのでゼロでは無いですかね?? 性行為から10日で反応しました☹️ 7月15日 ちゃん 大きくずれてるといいですー😳次回検査するとしたらいつ頃がいいんですかね〜🤔 7月15日 💋 1週間開けてみて、それでも白いならないと思うのでそれくらい開けた方がいいと思います! 7月15日 ちゃん ありがとうございます!やってみます😁 7月15日 ??? 妊娠してましたか?? 10月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
大きくずれてるといいですー😳次回検査するとしたらいつ頃がいいんですかね〜🤔
💋
1週間開けてみて、それでも白いならないと思うのでそれくらい開けた方がいいと思います!
ちゃん
ありがとうございます!やってみます😁