※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき\(^_^)/
妊娠・出産

産後の生理が不規則で、2人目の妊娠を考えています。生理周期が戻らず、妊娠した経験のある方がいるか相談したいです。

2人目欲しい(´・ω・`)

1歳4ヶ月の子がいます。

2人目ほしいけど、
産後の生理はまだ3回で
34日、31日間隔で
妊娠前の28日間隔には戻らず(´・ω・`)

産後、生理が不定期で
妊娠諦めてたのに
妊娠してたよ(^o^)vって方いますか?

コメント

ちゃん

産後生理安定してませんでしたが
2人目妊娠しました(*´˘`*)

• ゆき\(^_^)/

ゆき\(^_^)/

うらやましいです\(^-^)/まだ生理が来なくて、、、、生理不純の気がしてるけどちょっと期待しちゃいます。

• 11月29日
  • ちゃん

ちゃん

生理来なくても排卵してる場合もあるらしいですよ₍ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ₎

• 11月29日
  • ゆき\(^_^)/

ゆき\(^_^)/

あ、ごめんなさい。
    言い方悪かったです。
    8.9.10月とやっと順調に生理がきたのに11月が来なくて(´・ω・`)
    でも全く妊娠してる気がしなくて、、、。。ちょっぴり期待はするけどなんとなく違う気がしてもやもやです(´・ω・`)

• 12月1日
m0ich0

私そうです!
1歳になっても生理こず・・・
断乳して3ヵ月ぐらいしてきたけどそこから周期バラバラで予想外不能なまま基礎体温一応つけて・・・
そこから4ヵ月ぐらいトライし続けてムリだなと思い諦めたところ、いきなり授かりました(´˘`*)

• ゆき\(^_^)/

ゆき\(^_^)/

基礎体温つけてるんですね!私もつけようかな( ・∇・)

• 11月29日
  • ゆき\(^_^)/

ゆき\(^_^)/

2人目ほしいのに、周期ばらばらだとあせっちゃいます💦

• 11月29日