※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーご
雑談・つぶやき

旦那がホラースポットや廃墟すきなのもあって、(付き合い当初からやめて…

旦那がホラースポットや廃墟すきなのもあって、(付き合い当初からやめてといって、行かないようにしてもらってるけども)
色々地元の友達三人で、行っていたらしいのでついていないか気になってしまって投稿したら、
コメント返して見返そうと自分の質問に戻ったら、画面が真っ白になって機能しなくなった…
こ、怖い…

コメント

初老

私10代の頃めっちゃ心霊スポット行ってて、霊感強い友達に7〜8人ついてるけど大丈夫?って言われたことあります😂😂😂

• なーご

なーご

ええぇ~ww
    なんと…悪影響ではない皆様だったのかもですね!
    めっちゃということは、私の旦那もめっちゃなので、
    そんなに気にしないでいいのですかね?(´~`)

• 7月15日
  • 初老

初老

その友達曰く、連れてきちゃうタイプはオバケに対して同情しちゃう人らしいのでオバケなんて信じませーん!いるわけないでーす!ってタイプの人にはついてこないらしいですw
    むしろ寄ってもこないと。w

旦那さんはどっちでしょう😣?

私はもろ同情するタイプなので危ないから心霊スポットにはもう行くなと言われました😂

• 7月15日
  • なーご

なーご

そうなんですねw 詳しくありがとうごさいます!
    もろ私は行っちゃいけない人だと判明しました 笑

旦那は…心霊見るけど、信じてない訳じゃないし、いるとは思ってるらしいので、同情タイプ…ですかね…😱
    三人で行った内の、一人は全く“幽霊なんて信じてませーん!いるかけないでーすww”って人で、実録心霊映像番組を子守唄に寝れる人なんですけども…😂

なるほど、私も旦那がまた心霊スポットなんて、
    死ぬまで行かないように、断固拒否していこうと思います…!

• 7月15日
  • 初老

初老

心霊スポットなんて本当いかなくていい場所ですよね😣

同情すると助けて欲しくてついてきちゃうって言われました💦

何か感じたら、私には何もできません。ほかに行ってくださいって念じるのが大事みたいですよ😣!

ヤバイ金縛りの時は必ず念じるようにしてますwww

信じませーん!タイプの人は怖さがないが故に場所を荒らしたりしてバチが当たるパターンが多いので気をつけたい方が良いですね😂

• 7月15日
  • なーご

なーご

本当ですよね…😣
    なんだか前テレビで、
    “心霊やホラー見るのは、自分の命が危険にさらされる機会は滅多にないから、
    そのときのために、危険察知能力を高めるために、人間は本能で見てしまう”
    って感じでやってました…。😞
    そのためか~って思いましたけど…心霊スポットなんて…いらないですよね!!泣

なるほど、皆助けを求めてるんですね…
    金縛りなったことは、幸いないですが、それ、覚えておきます!
    ありがとうごさいます((T_T))✨

なるほど!( ゚A゚ )
    いるわけないって人は、話を聞く限り、ふーん(ニヤニヤ)って感じで行ってるみたいで、荒らしてないようなのでよかったです 笑

なんだか、前田おつん慶次郎@元天膳さんが旦那と同じような感じで、
    しかも、前田おつん慶次郎@元天膳さんは付いたりしたけど、今何もなく平和に暮らしていれてるみたいなので、私の旦那も大丈夫なんだろうと、とても安心しました…!
    なにかあったら、すごい悪影響ありますもんね😣

長文すみません((T_T))

• 7月15日
ことり

心霊スポットは行かないし、否定派ですが、機種変する前はその状態によくなりました笑

• なーご

なーご

コメントありがとうごさいます。

あ、ほんとですか!
    やはり少し動作遅くなってたのでバグですかね!
    ポジティブにそう考えておきます 笑

• 7月15日
ぽ む り ん ☆

まったく霊感ないけど昔バイトと家の往復の日々でふとした時に ん?って見えること多くて霊感強い人に聞いたらバイト先ではなく私自身についてたことあります😱ホラースポット行かなくてもお化けはそこらへんいるっぽいです_:( _ ́ω`):_

• なーご

なーご

コメントありがとうごさいます。

ええぇー!そんなことあるんですね…。
    急に見えるようになったら、自分に付いてるかもと疑った方がいいんですね。
    参考になりました😣
    そんな…じゃあ、気にしないのが吉ですね😣
    よく霊は、どこにでもいる漫画とか色々ありますけど、本当なんですね…。

• 7月15日
  • ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

上の方もいってるように、この人なら分かってくれるって思ってついてくるみたいです😫私の場合はただついてきてるだけの無害な人たちでしたが病むとつきやすいって言われたんでそれ以来病まないように気をつけてます( 笑 )
    ポジティブに生きましょう\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• 7月15日
  • なーご

なーご

やはりそうなんですねぇ((( ;´ω`)))
    共感しがちなので、怖いです😣
    なるほど、私も気を付けます!ネガティブですが😣
    勉強になります😣!

• 7月15日