男性が浮気を肯定することに不快感を感じる女性の相談内容です。特に、旦那の上司や先輩がそうだと気まずい状況になることについて悩んでいます。女性は信頼しているが、浮気を肯定する人々との付き合い方に戸惑いを感じています。
自分が頭が固いだけなのは分かってるんですが、聞いてください( ; ; )
なんか、よく、男は浮気するもんだから!とか浮気を肯定化してくる男の人いるじゃないですか、、、笑。
あれ、本当にうざいです( ; ; )
今は良くてもいつかは絶対するから!とか言ってくる人、、、黙れ〜って思います。
その言ってくる人が旦那の上司や先輩だとするとガチで、僕は絶対そんなんしません!とか言えないじゃないですか(お酒の席とかだと場がしらけるから)
今日は私もお酒の席で少し一緒で、散々浮気だのなんだの話しされて、、、
なんか、こういう人たちと絡んでたら悪い遊び
覚えたら嫌だなぁって、思いました!笑
でも旦那を信じてるし、いちいちさっきあんなこと言われてたけどなんて話したらうざいのわかってるからいいませんが、、、( ; ; )
浮気肯定してくる男の人の奥さん想像して
真面目に可哀想だなぁって思って話聞いてました笑。。。
- ちぇりー(5歳11ヶ月)
コメント
なぎさ
浮気しても仕方ないみたいな言い方されると腹立ちますよね
私は浮気されたら絶対に別れようと決めてます笑
るん
私も浮気は絶対に嫌です。
お酒の席で冗談で言っていても内心いらいらしますよね、、
私は自宅に帰ってから、もし浮気したら離婚だよとか、信用したいから携帯のGPSをお互いに入れさせてもらっています。
すっきりしますよ笑
-
ちぇりー
コメントありがとうございます◎嫌ですよね〜〜。
GPS!なかなかやりますね笑✨なんかダメ!とか言ったら余計に遊びたいとか男は思うのかなぁと思って、、、全くその気はないですが、そういう先輩らと関わって欲しくないです( ; ; )- 7月15日
ムーミン
ねーあれウザいですよね。笑
私も上の子妊娠中に飲み会にお呼ばれし、それは転勤する旦那の送別会だったのですが。ある上司が
契約を取りたければその社長と風俗に行かないとダメだぞ?ちゃんと女を抱かないとダメだそ?
それを断ってしまったら契約が1つ消えるんだぞ?いいのか?
みたいなやりとりを目の前でされましたよ、、、、🤣
くたばれーーーーー!と思いましたね。笑
今でも付き合いがある最低上司で嫌いです💗笑
-
ちぇりー
コメントありがとうございます!えーそれは酷すぎる( ; ; )😭めっちゃ嫌ですね。そういう場って嫌でもニコニコしとかないといけないじゃないですか、、、本当最低上司!ムーミンさん強し!
- 7月15日
-
ムーミン
結局、違う人が気を使って先に帰らせていただきましたが。本当夜中でも今から出てこいと飲み会の誘いの電話を入れてくる最低上司です!😂
罰2の男、おまけに2回とも奥さんの浮気で別れた男だからそんな言動行動なんだと、かわいそーにと思っています😂笑- 7月15日
-
ちぇりー
えーーー!もうそれ終わってます( ; ; )小さいお子さんもいるのに。。私ならコッソリ電話切るかも笑。でもその上司さんなんだかかわいそう笑笑。。
- 7月15日
-
ムーミン
うちの馬鹿な旦那は電話出ちゃうんですよね。で、俺の誘いを断るのか?と脅され行っちゃいます😂
もう呆れますよね。男どもって
ちぇりーさんの旦那さんは心強そうですね⑅◡̈*
妊娠中って情緒不安定にもなります
右から左に受け流す事も大切ですよ☺️
暑くなりましたお身体大切になさってくださいね- 7月15日
あすかゆうじ
本当にかわいそうですね…
私の夫も絶対にしない人なので、浮気肯定派の人はそういう風に思い込んじゃう過去があるんだなぁと(;´∀`)
私の夫は、他の人と一緒にいるくらいなら、私と娘といる時間が欲しい。
そもそも、浮気できるレベルの女性と結婚したつもりはないって言ってくれてます😌
素敵な旦那様に出会えて幸せですね😆
心の中で思い切り、可哀想な奥さんっていってあげてください❗
-
ちぇりー
コメントありがとうございます!ご主人とても素敵な方ですね(*^_^*)✨そんな風に言ってくれるなんて幸せですね💓
まぁそんな人もいるって割り切るしかないですね( ; ; )旦那は何もないからよしとします笑- 7月15日
Saa
男は浮気するもん!って言っとけば許されると思ってるんですよねー男って。
でも、あくまで私の意見ですが男だけじゃなくて女も普通にしてる人めっちゃ多いけどなーって思います🤣
-
ちぇりー
コメントありがとうございます◎わかります〜〜笑。たしかに女性も多い笑!言わないだけで笑😭!でも浮気してる俺イケてる的な感じダサくてたまらないです笑!
- 7月15日
♡a..3kids♡
男は浮気する生き物だから!は間違ってますよ😁
男は浮気したことを隠し通せないからそう言われるんだと思います💦
経験上私は女の方が圧倒的に浮気してる人多いと思います😅
女は隠し通せる根性があるからバレないだけです(笑)
能天気な発言は軽く笑って流しましょう😁❤️
浮気はヘタレのすることです😁👍
-
ちぇりー
コメントありがとうございます!なるほど〜でもそうかもしれませんね( ; ; )軽く笑って流します✨私も大人になります笑!
- 7月15日
まる
私は「結婚する時にコイツだけだ!って決めて署名捺印した癖に、自分の決めた事も守れない男なんて情けないので
こちらから願い下げです〜😊🌟」とニコニコして言ってやったことがあります😂
あまりにもウザかったので😂笑
-
ちぇりー
コメントありがとうございます!強いですね〜✨でもおっしゃる通りです!それくらい強くなりたいです◎
- 7月15日
-
まる
天然っぽく「え?浮気なんてハイリスクなことするより最初から1人で満足出来るような良い女と結婚したらいいじゃないですか〜😂🌟」とかもおススメです😂
とにかく浮気する=みっともない、情けない。というイメージを明確に伝えると大体黙ります😂笑- 7月15日
ちぇりー
コメントありがとうございます◎
ですよね!ていうか、そんなん考えただけで嫌です〜。
今妊娠中で長いこと仲良しもしてないです。そしたら他の女に〜〜みたいな話もされて、旦那も合わせて笑ってて悲しかったです。