※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお
お出かけ

来月1歳になる子供を連れてディズニーランドへ行くのですが、そんな子で…

来月1歳になる子供を連れてディズニーランドへ行くのですが、そんな子でも食べれる食事はあるのでしょうか??
ちなみに、現在離乳食は3回で卒乳しています。ある程度大きいものをあげても、もぐもぐとしっかり食べてくれます。ご飯は軟飯をあげています。

コメント

ママリ

うどんくらいしかないと思うので、ベビーフード食べてくれるならそれが楽だと思います💡
もし軟飯→普通のご飯なら、おかずだけベビーフードとか、1歳からのレトルトのカレーとかかけてあげてもいいかなと思います☺
足りなかったらキューピーのベビーフードコーナーにあるゼリーとかもその頃はよくたべさせちゃってましたよ!✨
二歳の今でも娘が食べられるものってディズニーでは少ないので、ベビーフード食べない子だと大変かもしれません😵

• ちゃお

ちゃお

やっぱり、ディズニーで食べられるものは少ないですよね。せっかくだから、食べさせたいと思っていたんですが…😅
    ベビーフードは今でも外出時は持ち歩いているので、必ず持っていきます😁ありがとうございます👍

• 7月15日
☻

1歳でうちもデビューしました!
キャラメルボップコーン、ミニワッフル、ナゲット、ポテトなど食べさせました😂

• ちゃお

ちゃお

結構、ワゴンのフードを食べてたんですね🤭
    まだナゲットやポテトのような揚げ物はあげたことがないんですが、いつぐらいから食べさせていましたか??

• 7月15日
  • ☻

1歳前後から食べてます☻

• 7月15日
  • ちゃお

ちゃお

そうなんですね!私も徐々に食べさせたいと思います🤔

• 7月15日