ディズニーランドとシーで土日の15時以降に入るか、朝から行くか迷っています。乗り物を楽しみたいなら朝から、夜のパレードやショーも見たいなら15時以降がおすすめ。FPを使ってゆっくり遊ぶのも考えています。暑さを考えると朝から行くのは疲れそうです。アドバイスをお願いします。
ディズニーランドとシーについてです📣📣
土日の15時以降に入れるチケットで行こうか、朝からガッツリ行こうか迷っています😂👏
15時以降に入ると乗り物はほぼ乗れないですよね😭📣⁉️
夕方からいくなら、夜のパレードやショーも見れるかなーなど考えて間抜け😊😂
この暑さなので、朝から行くのは大人も子どものグッタリな気がしてます😂😂
でも、せっかくだしFPとうまく使って、休み休み遊ぶのもありかなー🙄❤️など、迷ってます😭⭕️
まとまりのない文章ですみません😵😱❤️
アドバイスください😂📣
- ママリ(2歳5ヶ月, 8歳)
コメント

日月
朝からがっつり派です🤣
夏は本当に暑いですよね☀️😵💦
ので、暑い時間はイクスピアリのカフェなどで涼んでいます。ちょうど娘もお昼寝の時間になるので(^^)
ママリ
やっぱり、行くなら朝からガッツリですよね😍👏私もそっち派なんですが、この暑さに世の中のママはどうやってディズニーを楽しんでいるのかお聞きしたくて🤣❤️
たしかに、お昼寝タイムは涼しいところがいいですよね🤗⭕️参考にします😍📣