※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんばば
お出かけ

ばぁばが娘を預かってくれるので、明日主人と淡路島にドライブデートに…

ばぁばが娘を預かってくれるので、
明日主人と淡路島にドライブデートに行く事にしました◟́◞̀♡
久しぶりに行くのですが、現在妊娠後期に入りちょっとお腹が張りやすくなっているので無理せず楽しむつもりなのですが、
兵庫県淡路島でここいいよ!!っていう所や美味しいランチのお店ご存知でしたら教えてください◟́◞̀♡

今のところ、伊奘諾神社、鮎屋の滝、タコせんべいの里に行こうと思っています◟́◞̀

コメント

ママリ

三連休の初日だったからかもしれませんが、今日とてつもなく車が多く渋滞がすごかったので覚悟して行かれた方がいいかと思います💦
オススメの場所とかの情報じゃなくてすいません😅💦

• しんばば

しんばば

ほんとですね(>_<)
    覚悟して行きます(>_<)

ちなみにかなさんどこに行かれたんですかー?

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

阪神高速かな?で、神戸方面に向かおうと思ったのですが、渋滞がひどく全然動かなかったので、主人が行き方をかえて他の高速で須磨の方まで行きました!
    レジャーで淡路島方面に行く人がとても多くて混んでたみたいですね💦

• 7月15日
いろは

つい先週淡路島行って来ましたー!
あわじ花さじきは向日葵が満開でとても綺麗でしたよ🌻
ご飯は平松という焼肉屋が美味しかったです❤️
楽しんできてください〜!

• しんばば

しんばば

花さじきいいですよねー!
    ひまわり大好きなんで行こうとしたんですが、先日の豪雨の影響で刈り取りしてしまったようなんです(>_<)
    悲しい、、、
    平松。調べてみまーす!
    ありがとうございます◟́◞̀♡

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

ご飯は野島スコーラオススメです! あと、えげつなく混むので、できれば早朝に出かけた方がいいです!