コメント
おっとっと
見るとイライラしちゃいそうなので私なら1人でショッピングでも出かけそうです😰子供生まれてもそんな感じそうで心配です(笑)男の人って子供生まれてもそういうことろ結構変わらない人多いですもんね😵
4 4 3
休日たまにだったら分かるけど
毎回の休日それされちゃうと
黙ってられません!(笑)
-
アキ
最近毎回そうなのでこんなんでいいのかと不安になってきました…😰
ちょっとくらいたしなめた方がいいかもしれないですね!- 7月14日
杏仁豆腐
子ども産まれても変わりませんよ!笑
子ども産まれてから変われるなら今からでも変われます👍話し合いが必要ですね!
-
アキ
やっぱり変わらないのですね(泣)
子供産まれてから変われるなら今からでも変われるっていい言葉ですね✨
爆発する前にまずは話し合ってみます❗- 7月14日
アキ
1人でお出かけ、私も考えたのですがいかんせんこの猛暑で気持ちがくじけてしまい…
家にいるとどうしても姿が目に入っていらっとしちゃいます😅
子供産まれたら変わるかなーと思いましたが難しそうですね💦
おっとっと
確かに暑いですよね…。妊婦さんの暑さって妊婦さんにしかわかりませんよね💦私も滝汗でした😱
うちの旦那はよく飲みに出かけます、子供が生まれたらさすがにと思いましたが何一つ変わりませんでした。もはや視界から消しています😗
今のうちにタイミングみてチクリと言ってやりましょう!
アキ
涼しくなったら出かけやすくなるのでイライラも減りそうですね😅
熱中症もこわいですし💦
たまにならいいけどよく飲みに行かれるのはイヤですね😣
このままだといつか爆発しそうなので小出しに言ってみます!