妊活 hcg注射後、生理が来ず不安。基礎体温は測らず、症状もなし。妊娠初期症状がなくても妊娠している可能性はあるでしょうか? 6月22日にhcg注射打ちました💉 今まだ生理きてないのですが 陰性を見るのが怖くてなかなか 手がつけられないです😭 基礎体温はストレスになるので 測ってないです😫 初期症状でよくある胸の張り 熱っぽいなど何も症状はなく 期待してません😭😭😭 初期症状が何もなくて妊娠してた! って方みえますか\( ˆoˆ )/✧‧˚? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 基礎体温 生理 hCG 妊娠 熱 陰性 初期症状 HCG注射 harumama💓(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は初期症状全くなくて、あるとしたら、寝てる時に汗をかいたなぁぐらいです。 7月15日 harumama💓 初期症状なかったんですね❣️ 最近とても汗かくのですが 夏だからですよね😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 私も、10月に妊娠がわかったのですが、その日が暑くて、だから、夜汗かいたのかなぁって思ったら、妊娠してました!! 特に2人目は、本当に初期症状がなく、逆に物凄く調子が良いくらいでしたので、もしかしたらかもですね😊 7月15日 harumama💓 そーなのですね😍なんだか期待しちゃいます💗来週あたりに検査してみます❣️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
初期症状なかったんですね❣️
最近とても汗かくのですが
夏だからですよね😂
はじめてのママリ🔰
私も、10月に妊娠がわかったのですが、その日が暑くて、だから、夜汗かいたのかなぁって思ったら、妊娠してました!!
特に2人目は、本当に初期症状がなく、逆に物凄く調子が良いくらいでしたので、もしかしたらかもですね😊
harumama💓
そーなのですね😍なんだか期待しちゃいます💗来週あたりに検査してみます❣️