コメント
さと
レオパレスリゾートグアムというホテルはウェルカムベビー認定ホテルなのでこどもの遊べる部屋や、レストランも気兼ねなく利用できるそうですよ😉
T✴︎Y
一時期グアム駐在してましたー❗️
ビーチはないけど、たしかにレオパレスホテルは子連れに優しいです。
アウトリガーホテルや、グアムリーフは海のそばだしおすすめですよー🌟
ウォーターパークがあるホテルもありますが、まだ1歳だと早すぎて遊べないかな、、、。
遊ぶスポットではないですが、マイクロネシアモールのメイシーズ、子供服可愛いのでぜひ行ってみてください❤️
-
まぁ
グアムに住んでたんですね🏠ウォーターパークはまだ早そうですよね😂
アウトリガーやグアムリーフは繁華街?近くのホテルですよね?アクセスが良さそうだし、いいですよね😊
メイシーズ、リストに入れておきます。
コメントありがとうございました📝- 7月15日
あやか
1歳前はニッコーホテルのウェルカムベビーの部屋、2歳近くの時はウェスティンに泊まりました。
その後も毎年行ってます。
ニッコーは土足厳禁の部屋なので、まだヨチヨチ歩きの頃には最適でした。
キッズルームみたいなところもありました。
ウェスティンやアウトリガーは買い物とか楽しむなら便利かと思います。
のんびり過ごしたい時はニッコーを選んで、買い物等で遊びたい時は街中や安めのホテルにしてます。
-
まぁ
毎年グアム行ってるんですね。近場でリゾートだとちょうどいいですよね。
今はまだ歩けませんが、行くときには歩き始めてる可能性があるので、ウェスティンやアウトリガーは、立地からいいですね。ホテルでの滞在がメインになると思うので、施設内容を重視して決めたいと思います。コメントありがとうございました😊- 7月18日
まぁ
コメントありがとうございます😊
レオパレスリゾート🏝、ウェルカムベビー認定ホテルならば、子連れに優しくていいですよね。早速検索してみます。