コメント

せいこ
英ウィメンズクリニックがいいと思います。
待合も子供さん連れ用の部屋があったり、意外と子供さん連れ多かったですよ。

ママリ
私は三宮の英ウイメンズクリニックに通っていましたよ✨待ち時間はかなり長いですが…
-
けけ
お返事ありがとうございます😊
やはり英さんなんですね!待ち時間かなり長い・・・さすが人気なところですね💦- 7月15日

あっちゃん
私も英ウィメンズクリニックに通っていました!
採血、内診、診察で大体3時間くらい?かかってました!
土日が混んでいたので、平日ならもっと待ち時間マシかもしれませんが(´・ω・`)
受付に言えば待ち時間の間外出もできると思います(私は外出したことはないですが)。
実績はあるところなので、県外からですが通っていました(^o^)
-
けけ
お返事ありがとうございます☺️
通われてたんですね!妊娠もおめでとうございます👏🏼
待ち時間スゴすぎる😳日曜も英さんされてるんですか?無知ですみません😰- 7月15日
-
あっちゃん
日曜もしていますよ!
仕事をしている身としては土日も通院できるのは助かりました(*´꒳`*)- 7月15日
-
けけ
そうなんですね☺️土日通えるのはありがたいですね!候補のひとつにさせてもらいます😄ありがとうございます👍
- 7月15日
けけ
お返事ありがとうございます☺️
英さん有名ですよね😳子ども連れが多い印象がなかったのでびっくりです!参考になりました♡
せいこ
私は8回目の胚移植で授かりました!
神戸の大谷レディースクリニック
↓
大阪のIVFなんば
↓
英ウィメンズクリニック
英以外は何回か胚移植しましたがダメで。。
英では一回で妊娠できました!
けけ
そうだったんですね!何箇所も転院され、検査や治療で大変だったと思います。英さんの実績が確かなのがよく分かりました!!
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように♡