※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けけ
妊娠・出産

不妊治療で子連れ可能なクリニックを探しています。サンタクルスが気になりますが、実績が不安です。三宮~西宮でオススメのクリニックを知っている方、教えてください。

不妊治療にあたり、子連れでも可能なクリニックを探しています。今気になっているのはサンタクルスですが、実績があまり分からなくて不安です。どなたかそちらで治療して妊娠出産された方いますか?
また、三宮~西宮(JRまたは阪神沿線)でオススメのクリニックをご存知の方、ぜひ教えてください😖

コメント

せいこ

英ウィメンズクリニックがいいと思います。
待合も子供さん連れ用の部屋があったり、意外と子供さん連れ多かったですよ。

• けけ

けけ

お返事ありがとうございます☺️
    英さん有名ですよね😳子ども連れが多い印象がなかったのでびっくりです!参考になりました♡

• 7月15日
  • せいこ

せいこ

私は8回目の胚移植で授かりました!
    神戸の大谷レディースクリニック

大阪のIVFなんば

英ウィメンズクリニック
    英以外は何回か胚移植しましたがダメで。。
    英では一回で妊娠できました!

• 7月15日
  • けけ

けけ

そうだったんですね!何箇所も転院され、検査や治療で大変だったと思います。英さんの実績が確かなのがよく分かりました!!
    無事に元気な赤ちゃんが産まれますように♡

• 7月15日
ママリ

私は三宮の英ウイメンズクリニックに通っていましたよ✨待ち時間はかなり長いですが…

• けけ

けけ

お返事ありがとうございます😊
    やはり英さんなんですね!待ち時間かなり長い・・・さすが人気なところですね💦

• 7月15日
あっちゃん

私も英ウィメンズクリニックに通っていました!
採血、内診、診察で大体3時間くらい?かかってました!
土日が混んでいたので、平日ならもっと待ち時間マシかもしれませんが(´・ω・`)
受付に言えば待ち時間の間外出もできると思います(私は外出したことはないですが)。
実績はあるところなので、県外からですが通っていました(^o^)

• けけ

けけ

お返事ありがとうございます☺️
    通われてたんですね!妊娠もおめでとうございます👏🏼
    待ち時間スゴすぎる😳日曜も英さんされてるんですか?無知ですみません😰

• 7月15日
  • あっちゃん

あっちゃん

日曜もしていますよ!
    仕事をしている身としては土日も通院できるのは助かりました(*´꒳`*)

• 7月15日
  • けけ

けけ

そうなんですね☺️土日通えるのはありがたいですね!候補のひとつにさせてもらいます😄ありがとうございます👍

• 7月15日