その他の疑問 友達の結婚式に出席するため、美容院でヘアセットしてもらおうと思って… 友達の結婚式に出席するため、美容院でヘアセットしてもらおうと思ってます! 結婚式受付が13:00 結婚式場は、最寄駅から歩いて10分 美容院は、最寄駅から徒歩1分 こんな感じで、美容院の予約を11:30じゃ早すぎますかね?? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 美容院 結婚式 友達 ヘア あんでぃー(7歳, 10歳) コメント ぴよこ 私も余裕を持ってそのくらいにすると思います😅💦 終わってからカフェなどで時間潰せますし、間に合わないなんて言えないですしね😭💦 全然平気だと思います❤️ 7月14日 あんでぃー ほんとですか?? よかったです💓 お恥ずかしながら結婚式出席するのが初めてで、ヘアセットはどのくらい時間に余裕を持てばいいのかわからなくて(;◇;) 助かりました! ありがとうございます❤️❤️ 7月14日 ぴよこ 早めでもしっかりセットしてくれるので崩れるなどもそこまで心配しなくても平気ですよ💗 素敵な一日になりますように(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) 7月14日 あんでぃー そうなんですね\(^o^)/ 安心しました💓💓 時間があまったら、カフェでちょっとくつろごうと思います!! ありがとうございます😍😍 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんでぃー
ほんとですか??
よかったです💓
お恥ずかしながら結婚式出席するのが初めてで、ヘアセットはどのくらい時間に余裕を持てばいいのかわからなくて(;◇;)
助かりました!
ありがとうございます❤️❤️
ぴよこ
早めでもしっかりセットしてくれるので崩れるなどもそこまで心配しなくても平気ですよ💗
素敵な一日になりますように(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*)
あんでぃー
そうなんですね\(^o^)/
安心しました💓💓
時間があまったら、カフェでちょっとくつろごうと思います!!
ありがとうございます😍😍