サプリ・健康 1人目の時もこんなだったけど、産後2ヶ月...うっすら生理が戻ってきたぽ… 1人目の時もこんなだったけど、産後2ヶ月...うっすら生理が戻ってきたぽい 前回と同じだと、来月はガッツリ来ると思われる 早いよぅ...1年くらい無くていいよめんどくさい... 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 生理 産後 みっちぃ(7歳, 9歳) コメント YKmama♥ 私ももっと来ないと思ってたのに早かったです😂 1人目は2ヶ月半、2人目は3ヶ月半でしたー😂(笑) 7月14日 みっちぃ 早くもどる人と、1年経っても来ない人も居るけど、違いって何なんですかねぇ💦 3人目考えてないですし、もう生理来なくていいです(笑) 2人をお風呂に入れるのバタバタするし、本当に憂鬱です😭 7月14日 YKmama♥ 不思議ですよねー😲 上の子は完母、下の子は完ミで違うのに早い···(笑) 月1の憂鬱、辛いですよね😱💔 7月14日 みっちぃ 私も完母なので、最初は不正出血かと思いました😅 余談ですが、産前と産後で生理の様子も違いました 産前は結構痛くて長く続いてたのに、産後(妊娠まで)は痛くなくて多くて短くて楽でした💡 今回の産後も楽だといいな... 知人は産後重くなったって言ってたので💦 7月14日 YKmama♥ 私も痛みは軽くなりました✨✨ 日数は変わらないですが😂(笑) でも痛みが軽くなっただけでも全然助かります🙆 産後重くなったら嫌ですね😨 子供の相手しながら生理痛とも戦うなんて···💔💔 7月14日 みっちぃ 体質が変わるって、出産て凄いですよね(最高のデトックスと言われるのも、納得) あ、でもそういえば排卵痛を感じるようになったかもです 人それぞれで本当に不思議... 是非とも今後の育児の妨げにならないよう、楽になりたいもんです(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぃ
早くもどる人と、1年経っても来ない人も居るけど、違いって何なんですかねぇ💦
3人目考えてないですし、もう生理来なくていいです(笑)
2人をお風呂に入れるのバタバタするし、本当に憂鬱です😭
YKmama♥
不思議ですよねー😲
上の子は完母、下の子は完ミで違うのに早い···(笑)
月1の憂鬱、辛いですよね😱💔
みっちぃ
私も完母なので、最初は不正出血かと思いました😅
余談ですが、産前と産後で生理の様子も違いました
産前は結構痛くて長く続いてたのに、産後(妊娠まで)は痛くなくて多くて短くて楽でした💡
今回の産後も楽だといいな...
知人は産後重くなったって言ってたので💦
YKmama♥
私も痛みは軽くなりました✨✨
日数は変わらないですが😂(笑)
でも痛みが軽くなっただけでも全然助かります🙆
産後重くなったら嫌ですね😨
子供の相手しながら生理痛とも戦うなんて···💔💔
みっちぃ
体質が変わるって、出産て凄いですよね(最高のデトックスと言われるのも、納得)
あ、でもそういえば排卵痛を感じるようになったかもです
人それぞれで本当に不思議...
是非とも今後の育児の妨げにならないよう、楽になりたいもんです(笑)