コメント

さら
家だけかもしれませんが、アニメ好きで、よく夫婦一緒に見てますし、子どもと一緒にできる遊びもやってます!
最近、主人に半日くらい子ども預けて、ゲームセンター行きました
メダルゲームやってきました笑
そんなに面白くないと思っていたんですが、ジャラジャラしてる感じがなんとなく楽しくて、ひとりの時間がとれるならなんでもいいのかな!と思えましたよ!

男二児まま☆
なにか家族みんなで盛り上がれるものがあると良いですね!
この前子どもが生まれて初めてWii Uを出してやってみたら盛り上がりましたよ!
あとイオンとかに行ってブラブラするのが家族みんな楽しくてすきです笑
-
りょう
全然ないです😭
最近仲良くもなくて😭- 7月14日
-
男二児まま☆
夫婦仲って難しいですよね…
夫婦って言ったって元は他人ですし性格の合う合わないがあるのは仕方ないですよね😭
だからと言って他人にもなれないし…
解決策が見つかること祈ってます- 7月14日

もこママ
旦那に対してはイライラしたりの毎日ですが…
育児はホント楽しいです!幸せです💕
うちの旦那、言い合いになるとホント面倒な人で話もすごく大きくなってしまうので、基本無視してます。
言い合いして、本音で話す事も大切な事なんでしょうけど、
それで、嫌な気持ちになるなら、無視しちゃいましょう😅
だって、りょうさんには可愛い味方が付いてるんですから👍🏻

ねねこ
こども生まれてから育児楽しいと思ったことないです。むしろ育児って楽しいものなの!?って感じです(笑)全然アドバイスになってなくてすみません💦
夫とは仲は悪くないと思います。ある程度距離をおいておいたほうがうちはうまく行くみたいです。
りょう
夫婦で喧嘩とかないですか?
1人の時間があって羨ましいです😭
さら
義実家のことで喧嘩なりましたよ!
けれど、主人もわたしもお互いの価値観は完全に合うことないし
喧嘩がおさまったとしても、それはどちらかが妥協してるはずだから、なるべくお互いに納得のいく、結果の喧嘩にしようと言ってます
今回の喧嘩では、主人が妥協してくれたので、次はわたしが妥協する番です!
喧嘩は時間の無駄ではないので、全然おっけいなんですが、本音出さないと意味ないので、結構傷つける事言いますし、言われます!