生理痛で嘔吐し、出血の色が変化しました。体に問題があるでしょうか。ご意見ください。
今日の朝、生理痛が酷く嘔吐をしてしまいました。
しばらく黒っぽい出血から赤い出血に戻りましたが体に問題があるのでしょうか…。心配なのでご意見お聞かせください。
- ちょ
コメント

慎ちゃん
あたしも生理の時は赤黒い血から始まり、赤い血に変わりますけど、特段体に異常ないですょ~(^○^)

退会ユーザー
体調大丈夫ですか?
連休があけたら病院行かれた方がいいと思います。
黒っぽい出血から赤い出血にかわることはたまにあります。私も生理痛は酷いですが嘔吐の経験はありません。生理痛がひどい時は病院に行きます。
-
ちょ
今は落ち着いています😄
黒っぽい出血は初めてでしたので
びっくりしました😱
一度、受診してみます‼︎
コメントありがとうございました♫- 7月14日

ママリ
生理痛お辛いですよね(;_;)
嘔吐を伴うという事はかなりの激痛や貧血のような症状もあったのではないでしょうか?(私も以前そのような感じだったので……)
私の場合は、体質なんだと諦めていたんですが、ある時、足つぼに行った際に先生に卵巣が悪いと言われて卵巣のツボを思いっきりぎゅうぎゅう押してもらったら、2回目くらいで生理痛が全くと言って良い程なくなりました。
以前はお薬も手放せない状況でしたが、嘘のように薬いらずの生活になったので、もしかしたら病気ではないけど、卵巣が弱っておられる可能性もあるかもしれません(><)!もし、お子さんを考えておられるなら、1度騙されたと思って足つぼを体験してみて下さい。健康にとっても良いので一石二鳥です(*ˊˋ*)卵巣のツボを先生に確認して、とても痛かったら弱ってるかもです(笑)
-
ちょ
生理痛が軽い月もあれば
辛い月もあったりと…😩
いつもなら薬を服用すれば数分で
効くのが今回はなかなか効かず
激痛、嘔吐で…😱
仕事行く前でしたので大変でした😅
足つぼですか‼︎
足を触られるのでさえ苦手な私ですが大丈夫でしょうか😂
病院では卵巣が弱ってるのは
分からないんですかね⁇- 7月14日
-
ママリ
病院では病気でない限りそこまで精密検査はしてくれなさそうです(><)笑
がん検診やその他の事情で内診してきた際に、いつも生理痛の事を相談しますが「異常なし」で片付けられてきました(笑)
足つぼは…かなり激痛でしたよ(笑)かなり奇声をあげて「痛い!痛い!」って言っちゃいました😂💦まるで、出産の時みたいで恥ずかしかったですけど、そんな余裕ないくらいほんとに痛かったです🤭💦- 7月14日
-
ちょ
病院ではあまり細かく検査してくれないんですね😨
足ツボは痛いけど良くなるなら試しに行ってみようかな、と思いますが行くまでが怖いですね😂- 7月14日
-
ママリ
私の個人意見になってしまうんですが、私も最初足つぼなんて信じてなかったんですが、先生に「翌月から生理痛なくなるよ!」って断言されて、半信半疑のままそれ以来ずっと生理痛なくなったので、皆におすすめしてます(*ˊˋ*)♡そして、妊活する事なく結婚して最初の月で赤ちゃん授かれたので、これは間違いないと思いました(笑)
痛みは、、、もう耐えるしかないです😭💪✨(笑)叫ぶと気が紛れて我慢出来ますよ😂- 7月14日
ちょ
問題がなければ良いんですが…🤔
コメントありがとうございました‼︎
慎ちゃん
大丈夫ですか?
生理痛の辛さは女しか分からないですもんね(>_<)
ちょ
今は落ち着いています😊
男性には一生わからない痛みだろうなーと思います😗笑
慎ちゃん
生理痛の辛さと出産の痛みだけは男に理解しろとかは無理ですよね(>_<)
もし体がキツかったりしたら病院行ってくださいねぇ(>_<)
ちょ
はい!
ご丁寧にありがとうございます😊♫
慎ちゃん
では、あまり無理しないようにしてください。失礼しました。