雑談・つぶやき 最近の旦那の寝言「オムツ変えようね〜」びっくりして起きたわ😂他にも旦… 最近の旦那の寝言 「オムツ変えようね〜」 びっくりして起きたわ😂 他にも旦那のへんてこエピソード *(娘が生後1ヶ月のころオムツ交換しながら)「フェザー確認!OK!`‐ω‐´)ドヤッ ↑ギャザーなwww羽か!www *生後すぐ黄疸が出て光線療法することになった娘。 娘の鼻のプチプチ(新生児独特の毛穴みたいなやつ)を見て旦那が一言、 「黄疸ってこのプチプチのこと?」 ↑それ鼻皮脂ですwww 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 オムツ 生後1ヶ月 新生児 寝言 あばれるちゃん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント あき 笑わせてもらいました~😂😂😂 旦那さん、可愛すぎッッ!!!天然ですか!?なんかすごく癒されました🍀ありがとうございます❤ 7月15日 あばれるちゃん コメントありがとうございます💕 ただのバカです😭💔 でも今思い出しても笑えます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばれるちゃん
コメントありがとうございます💕
ただのバカです😭💔
でも今思い出しても笑えます😂