トイレグッズ探してます!あんまり気にしてなかったのですが、新しい住む…
トイレグッズ探してます!
あんまり気にしてなかったのですが、新しい住むところは、家の中央にトイレがあるタイプのアパートでした。
風水では、カラーはイエローかラベンダー が良いってネットで見たのですが、イエローかラベンダー の色のトイレのマットとか蓋カバーってどんなキャラクターとかになりますかね😅 スヌーピーの可愛いトイレにしたかったのに、イエローかラベンダーなのかぁってなんとなく気になってしまって😣 そういえば今住んでるとこも、トイレが中央で主人の具合が悪くなったり、仕事が激務になってしまったりで良いことなかったので、なんとなく気になり出しました!!
- ぴーさん
コメント
ちゃ
イエローはリラックマやプーさん、ラベンダーはラプンツェルのイメージがあります💭💭
鉄火のまきちゃん
スヌーピーの可愛いトイレにして
造花置くとかはダメですか?💦
今なら夏なので向日葵とか可愛いですよ♥️
うちも賃貸で真ん中にトイレがあります😞
-
ぴーさん
賃貸だと真ん中にトイレきちゃう人多いですよね😭 綺麗にすることが大事みたいなので、スヌーピーで初めはやってみようかなと思います😁
- 7月26日
-
鉄火のまきちゃん
グットアンサーありがとうございます♥️
賃貸は多いですね😭💧
可愛いスヌーピーグッズが見つかりますように♥️- 7月26日
ぴーさん
ですよねー😁 そのキャラクターで探してみます😁