※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーさん
家事・料理

トイレグッズ探してます!あんまり気にしてなかったのですが、新しい住む…

トイレグッズ探してます!

あんまり気にしてなかったのですが、新しい住むところは、家の中央にトイレがあるタイプのアパートでした。

風水では、カラーはイエローかラベンダー が良いってネットで見たのですが、イエローかラベンダー の色のトイレのマットとか蓋カバーってどんなキャラクターとかになりますかね😅 スヌーピーの可愛いトイレにしたかったのに、イエローかラベンダーなのかぁってなんとなく気になってしまって😣 そういえば今住んでるとこも、トイレが中央で主人の具合が悪くなったり、仕事が激務になってしまったりで良いことなかったので、なんとなく気になり出しました!!

コメント

ちゃ

イエローはリラックマやプーさん、ラベンダーはラプンツェルのイメージがあります💭💭

• ぴーさん

ぴーさん

ですよねー😁 そのキャラクターで探してみます😁

• 7月26日
鉄火のまきちゃん

スヌーピーの可愛いトイレにして
造花置くとかはダメですか?💦
今なら夏なので向日葵とか可愛いですよ♥️
うちも賃貸で真ん中にトイレがあります😞

• ぴーさん

ぴーさん

賃貸だと真ん中にトイレきちゃう人多いですよね😭 綺麗にすることが大事みたいなので、スヌーピーで初めはやってみようかなと思います😁

• 7月26日
  • 鉄火のまきちゃん

鉄火のまきちゃん

グットアンサーありがとうございます♥️
    賃貸は多いですね😭💧
    可愛いスヌーピーグッズが見つかりますように♥️

• 7月26日