その他の疑問 産後7か月で、生理かどうかわからない出血が続いています。皆さんはいつから生理が再開したのか知りたいです。 産後7か月です。生理という生理かどうかわからず、 茶おり的なものからやや出血的なものが 産後5か月くらいからたまにあります。 少量で数日続くときもあれば1日だけだったり。 間隔は2.3週間空いたり、1週間くらいでまたあったり。 生理再開なのかわからず。 そんなものなんでしょうか。 みなさんはっきり何か月から再開しました!という記事をよく見るのでしっかり生理とわかるのかなと。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 生理再開 産後 茶おり アメリ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も一人目の産後の生理が安定しなかったです😓お産した病院でピルを処方してもらい、ちゃんと生理周期を整えたらちゃんと来るようになりましたよ👍 7月14日 アメリ コメントありがとうございます😊 どれくらいで受診しましたか? 完母でしたか? やはり安定はしないんですね、、、。 7月14日 退会ユーザー 一人目は完ミでした。生理も産後2ヶ月で来て、その時はすごく大量でその次の生理がすごく少なくて、早く二人目が欲しかったので早めに行きました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
コメントありがとうございます😊
どれくらいで受診しましたか?
完母でしたか?
やはり安定はしないんですね、、、。
退会ユーザー
一人目は完ミでした。生理も産後2ヶ月で来て、その時はすごく大量でその次の生理がすごく少なくて、早く二人目が欲しかったので早めに行きました!