コメント

mog
ベビービョルンのメッシュタイプを使ってました❣️頂き物でしたが、メッシュタイプ助かりました🤗❤️

あんこ
KATOJIのバウンサーです!
ちなみに離乳食もこれであげています🙋🏼
-
soeri
お風呂から出たら子供の体拭いてオムツはかせて着替えさせてからここにのせる感じですか?
- 7月14日
-
あんこ
本当は良くないと思いますがお風呂の蓋の上にタオルをおいて息子を一瞬置き、くるんでバウンサーにのせてます!そしてそこで少し待ってもらって自分の体拭きます!
脱衣所が狭いためそこからリビングに連れていき着替えさせます!- 7月14日
-
soeri
この股の部分の上に乗せる形でしょうか??
- 7月14日
-
あんこ
そうです!
くるんでからはベルトしないのでそこにのせています!- 7月14日
-
soeri
なるほど!
図々しいお願いなんですが…
これいくらくらいか教えてもらえたら嬉しいです💦- 7月14日
-
あんこ
頂き物なのでわかりませんが調べてみたら7000円以内でありました!
- 7月14日
-
soeri
ありがとうございまーーす💦
- 7月14日

退会ユーザー
ベビービョルンのメッシュ使ってます!
風呂からあげてタオルで包んで
置くだけです。オムツ、着替えは
あとでリビングでしてますよ😄
-
soeri
角度調整できますか??
- 7月14日
-
退会ユーザー
3段階に変えれますよ!
- 7月14日
-
soeri
便利ですね!!
- 7月14日
soeri
お風呂から出たら子供の体拭いてオムツはかせて着替えさせてからここにのせる感じですか?
mog
お風呂から出たら、洗面台のところに添付のようなマットに着替えとバスタオルをセットしておいて、急いで保湿と着替えをさせてバウンサーで再度待ってもらって、自分の服着たりスキンケアしたり髪乾かしたりしてました❣️
soeri
なるほど。
お風呂狭くて どうしようかと思ってました💦
いや、洗面台も狭いな…