コメント
タルト
息子も産まれたときから
とても大きいです
病院へはいってません
朱ねこ
うちも52とかですよ😂
大きいケド、別に気にしてません。
小児科とかで何か言われましたか?
-
夏花
コメントありがとうございます!
特に言われてはいないのですが、久しぶりに測ってみたら曲線超えてしまいそうで…- 7月14日
タルト
息子も産まれたときから
とても大きいです
病院へはいってません
朱ねこ
うちも52とかですよ😂
大きいケド、別に気にしてません。
小児科とかで何か言われましたか?
夏花
特に言われてはいないのですが、久しぶりに測ってみたら曲線超えてしまいそうで…
「2歳」に関する質問
2歳半のお子さん、イヤイヤ具合どうですか??😂 我が子は最近まで全くなく癒しの存在そのものでしたが、おや?なんだかめんどくさいぞ?となり、触れるのも怖いときがあるようになり、今がピークであってほしいです🤷🏻♀️ …
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
自宅安静とは言われたが子供たちは 7歳、4歳、2歳、5ヶ月、、、 どー安静に?🤣🤣どこまで動いて良くてどこからがあかんのか分からん笑皆さん自宅安静と言われた場合家事育児どこまでしてましたか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏花
検診などで指摘されたことはありますか?
タルト
指摘されたことはないです
これで下から出てきたの?って三回くらい確認されたことはありますが
夏花
そうなのですね!
頭が大きいと水頭症とか発達障害とか出てきて…。
タルト
そこまで大きいと今までの検診や産まれたときに指摘されると思いますが
タルト
何ヵ月で何センチですか?
夏花
2歳半で50ー51センチです。
生まれた時から大きめでした。
一歳半検診では頭囲はからなかったです。