コメント
Bambi
うちの子は低体重出生児で1ヶ月半ほどNICUに入院してました!直接母乳をあげれるようになったのは1ヶ月後くらいだったので、それまでは搾乳のみねしたが毎日3時間おきにやっていたら(夜中はもっと空くことも)ちゃんとでてましたよ♩100ml〜150mlはでててたいいんしてからも完母で育ててました!絞っていればきちんとでると思います!大変だと思いますが頑張ってください😖
はじめてのママリ🔰
私も出産した日から3週間子供がNICUに入っていたので、毎日絞って病院に届けてました!
最初は40とかしか出てなかったですが絞ってる内に量が増え、今ではほぼ母乳です!
子供がいない中、搾乳するのってなんだか寂しい気持ちになりますよね😢
突然の入院で不安だと思いますが、ゆかさんも体調気をつけてくださいね😭
-
ゆか
そうなんですね!
希望が見えました☺️
絞って捨てるので
やっぱり飲んで欲しいですよね😔
ありがとうございます😊❤️- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
病院は搾乳した母乳を持っていくことはできないんでしょうか😢?
搾乳したものがもったいないので、赤ちゃん本舗とかで売ってる母乳パックで冷凍保存して届けてました!- 7月14日
-
ゆか
届けることは可能と思います!
でもパックにわざわざつめるほど
大量にはでないんです😭😭😭
パックも持ってません😔- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
パックも結構高いですもんね💦
失礼いたしました🙇♀️- 7月14日
ゆか
やっぱり絞ってたら効果ありますかね?
元から少量なのに完全に
出なくなったら
ちょっと嫌で😓
夜中も起きて絞るしかないですよね!
ありがとうございます😆