雑談・つぶやき 飲み物きた〜!息子もきた〜!しかし体調ヤバくて息子構う元気なし…そして… 飲み物きた〜!!! 息子もきた〜!!! しかし体調ヤバくて息子構う元気なし… そして、あっさりジジババの後追いかけて帰って行った(´;ω;`) バイバイもしてくれなかった(´;ω;`) 息も絶え絶えにバイバイしたのに… 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 息子 体 飲み物 後追い みかん(6歳, 8歳) コメント せんぷうき バイバイしたら寂しいから出来ないんですよ(*^^*) 7月14日 みかん なるほど(*´∀`) 落ち込んでたので(笑) 慰められました!! ありがとうございます(*゚∀゚) 7月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど(*´∀`)
落ち込んでたので(笑)
慰められました!!
ありがとうございます(*゚∀゚)