彼氏と遠距離で1人で里帰り出産して、産んでから一緒に暮らし始めたって方いらっしゃいますか???
彼氏と遠距離で1人で里帰り出産して、産んでから一緒に暮らし始めたって方いらっしゃいますか???
- こえだ
コメント

退会ユーザー
はーい!
16さいの時でまだ自立できる環境じゃなかったので息子が7ヶ月になるまで実家にお世話になりました!
大阪と奈良の遠距離で毎週会いに来てくれましたよ☺️
そっから旦那が私の父親の会社に就職してすぐ一緒に暮らしました☆
退会ユーザー
はーい!
16さいの時でまだ自立できる環境じゃなかったので息子が7ヶ月になるまで実家にお世話になりました!
大阪と奈良の遠距離で毎週会いに来てくれましたよ☺️
そっから旦那が私の父親の会社に就職してすぐ一緒に暮らしました☆
「里帰り出産」に関する質問
札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産で考えています。 ・病院の雰囲気 ・初産なので和痛分娩を考えておりますがされた方いらっしゃいますか? ・出産費用 等お伺いしたいです。
里帰り出産で、生後2ヶ月頃まで実家にいます。 自宅は新幹線で2時間かかるところなので、旦那は会えても月1だと思います。(仕事も忙しく、新幹線代も高いので🥲) 赤ちゃんには旦那のことも好きになって欲しいのですが、…
愚痴です🤮 現在旦那の実家に住んでいるのですが、5月中旬に義姉が里帰り出産で家に帰ってくることになりました…しかもそれを言われたのがつい数日前😩決めるのが遅すぎる💢 義父母はとても優しく娘の面倒もよく見てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こえだ
16歳!すごいですね😳
私の実家は兵庫で彼氏は千葉なんですが大丈夫ですかね。。
退会ユーザー
わぉ、めちゃくちゃ遠いんですね...
彼氏さんはなんて言ってるんですか??一緒に暮らす気はあるんですかね?出産したら病院には来てくれますか?
こえだ
自分で言うのもあれなんですけど、彼氏はほんとに私のこと大好きで、責任も取ろうとしてるし毎月会おうとしてくれてます☺️
退会ユーザー
そうなんですね❤
ならきっと大丈夫ですよ!
信じましょ〜☺️