※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

生後6ヶ月以上から楽しめる、おすすめのおもちゃ何かありますかー?できれば長く使えそうなものが嬉しいです。

生後6ヶ月以上から楽しめる、おすすめのおもちゃ何かありますかー?
できれば長く使えそうなものが嬉しいです。

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

アンパンマンのリモコン、6ヶ月ごろからハマってます😚ボタン押したら音楽が鳴って、鼻が点滅します🤣
あとは西松屋で買ったカップ(写真)もお気に入りです!叩いたり、重ねたり、崩したり。

• うーたん

うーたん

写真付きでありがとうございます!
    ハマるものができるといいなと思います。カップも色々使えそうですね😃

• 7月14日

これ。ちょうど生後半年以降から1歳すこし過ぎくらいまでハマってましたよー
うちの子どもめっちゃ飽き性だから珍しいなと思ってました

• うーたん

うーたん

写真付きありがとうございます!アンパンマンのいいですねー✨
    飽きずに遊んでくれるなら良いですよね😃

• 7月14日
ゆず

上の方と同じですが、コップのおもちゃは今でも遊ぶくらい長く使えます(^^)あとはウッディプッディのおままごとセットは磁石式の木製なので、これもオススメです✨

• うーたん

うーたん

カップのおもちゃ長く遊んでくれそうですね✨
    ウッディプッディのおままごとですね!情報ありがとうございます😃

• 7月14日
yume

片手で持って降ったら音がなります!
色々あれば食べたり持ちたがるので
口に入れても平気で持ちやすいものにしました!

• うーたん

うーたん

ちょうど良いくらいの大きさですね✨色々口に入れたがる時期なので、大きさも重要ですね😄

• 7月14日
K

ジャンパルーやバイリンガルのおもちゃが6ヶ月から長く使えます!バイリンガルなので日本語と英語で話してくれるしずっと使えると思います!

• K

K

スマホ型おもちゃやリモコンおもちゃも6ヶ月からみたいで購入するとかなりハマってます!

• 7月14日
  • うーたん

うーたん

可愛い写真と共にありがとうございます😊
    バイリンガルのおもちゃ気になります✨
    リモコン型おもちゃもいいですねー!
    色々あって迷います^^;

• 7月14日