ama
そのころには味付けが濃いものは避けてお惣菜食べさせてました😊
自分で食べてみて濃ければ、子どものは白いご飯に混ぜたりしてますよ💡
野菜たっぷりで良いと思います!

❤︎
親次第だと思いますよ(^^)
うちは1歳5ヶ月になった最近あげました😌✨
あとたんぱく質の魚やお肉+味噌汁でいいんじゃないですか?😊

しー
お二人共ありがとうございます✨
少し水洗いしてからあげてみたのですが
味が嫌だったのか全く食べず
しらすご飯のみ完食でした…😭
ama
そのころには味付けが濃いものは避けてお惣菜食べさせてました😊
自分で食べてみて濃ければ、子どものは白いご飯に混ぜたりしてますよ💡
野菜たっぷりで良いと思います!
❤︎
親次第だと思いますよ(^^)
うちは1歳5ヶ月になった最近あげました😌✨
あとたんぱく質の魚やお肉+味噌汁でいいんじゃないですか?😊
しー
お二人共ありがとうございます✨
少し水洗いしてからあげてみたのですが
味が嫌だったのか全く食べず
しらすご飯のみ完食でした…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく生後1ヶ月です。ミルク中にギャン泣きしてしまうのですが何がいけないのでしょうか。完飲できずその後はとりあえず仰け反り声をあげながらもゲップさせていますがその後も泣きやみません。ミルク中にうんちも出た…
小2女の子です。 同じマンションの子がスイッチのソフトやカラトリーセットなど同じものを買って真似をしていました。 別に真似をされたことはいいのですが、サンリオショップで商品購入するとおまけみたいなのをもらって…
生後3ヶ月前の寝返りについて 生後3ヶ月になる数日前から寝返りをし始めました。 もともと横向きが好きな子で仰向けで寝ることが少ないです。 これまでも体を捻ってうつ伏せになっていたのですが、 ここ数日で手を抜いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント