ama
そのころには味付けが濃いものは避けてお惣菜食べさせてました😊
自分で食べてみて濃ければ、子どものは白いご飯に混ぜたりしてますよ💡
野菜たっぷりで良いと思います!
❤︎
親次第だと思いますよ(^^)
うちは1歳5ヶ月になった最近あげました😌✨
あとたんぱく質の魚やお肉+味噌汁でいいんじゃないですか?😊
しー
お二人共ありがとうございます✨
少し水洗いしてからあげてみたのですが
味が嫌だったのか全く食べず
しらすご飯のみ完食でした…😭
ama
そのころには味付けが濃いものは避けてお惣菜食べさせてました😊
自分で食べてみて濃ければ、子どものは白いご飯に混ぜたりしてますよ💡
野菜たっぷりで良いと思います!
❤︎
親次第だと思いますよ(^^)
うちは1歳5ヶ月になった最近あげました😌✨
あとたんぱく質の魚やお肉+味噌汁でいいんじゃないですか?😊
しー
お二人共ありがとうございます✨
少し水洗いしてからあげてみたのですが
味が嫌だったのか全く食べず
しらすご飯のみ完食でした…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今、絶賛イヤイヤ期。すぐに癇癪起こすし。 最近、子供に怒ってしまうことが増えてしまってます💦 そうすると子供は私を怖がって。みなさん怒ってしまうことないですか?どんな風に注意すればいいのかな?
寝返り返りは、寝返り習得後どれくらいでできるようになりましたか? 寝返り習得して楽しいのか、ずーっと寝返りをしています🤣戻れなくてきつそうにしてたら仰向けにもどしてあげていますが、戻した瞬間また寝返り、、(…
イヤイヤ期の食事が進まずどうしたらいいかわかりません。。 ご飯を片そうとするとイヤってしますが、食べる気配がなく、なかなか進みません。。 今まではぬいぐるみなどにあーんしてあげて、さあ次は◯◯君の番だよ〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント