妊活 生理周期34日で、排卵日検査薬が陽性。アプリの排卵予定日は12月2日で、25日に仲良し。排卵しているか心配。 初めて質問します。 最終生理11月12日~16日、生理周期34日です。 初めて排卵日検査薬を使用しました。 これは、陽性で合ってるのかな…? アプリでの排卵予定日は12月2日でした。 25日に仲良ししてます。 排卵してたらいいなぁ…** 最終更新:2015年11月27日 お気に入り アプリ 予定日 仲良し 生理周期 陽性 排卵日検査薬 ひぃちゃ**(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みまっつー おはようございます(*^^*) 陽性になってる気がします~。 私も今月初めて検査薬使いました。 なんだかドキドキしますよねo(^o^)o お互いに頑張りましょうね~(^-^) 11月27日 ひぃちゃ** おはようございます♪ コメントありがとうございます(*´-`) 排卵予定日より結構前なので疑問でした… 元々生理不順もあるので、ずれるんですかね? でも陽性なら期待しちゃいますね(*^^*) みまっつーさんもなんですね! お互いガンバりましょう~(*´∨`*)ノ 11月27日 みまっつー 排卵予定日より前なら予定日までしばらく検査薬してみてはどうですか?? もっと色が濃く出てくるかもしれないですね。 私は最初から濃くて薄くなっていったので。 11月27日 ひぃちゃ** はい、まだ本数もあるのでそうしてみます( ´∀`)! 11月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃ**
おはようございます♪
コメントありがとうございます(*´-`)
排卵予定日より結構前なので疑問でした…
元々生理不順もあるので、ずれるんですかね?
でも陽性なら期待しちゃいますね(*^^*)
みまっつーさんもなんですね!
お互いガンバりましょう~(*´∨`*)ノ
みまっつー
排卵予定日より前なら予定日までしばらく検査薬してみてはどうですか??
もっと色が濃く出てくるかもしれないですね。
私は最初から濃くて薄くなっていったので。
ひぃちゃ**
はい、まだ本数もあるのでそうしてみます( ´∀`)!