ファッション・コスメ 今妊娠8ヶ月でバストをキープするために妊娠中に使えるナイトブラを探し… 今妊娠8ヶ月でバストをキープするために妊娠中に使えるナイトブラを探してます。 産後使えるのはあるので今使える物を知りたいです! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産後 妊娠中 バス ま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント マーちゃん 今の状態を産後もキープということですか? 7月14日 ま キープというか最低限の出来ることは!ということです( ^ω^ ) 7月14日 マーちゃん 妊娠線ができる人もいるので保湿くらいですかね… マッサージもまだ早いですし。 胸のかたちは残念ながらキープできることは稀で、ほとんどの方が完母の後とか妊娠前より小さくなってしぼみます笑 7月14日 ま えっと、、、ナイトブラを探してます😅 7月14日 マーちゃん すみません。 ナイトブラで妊婦専用は見かけたことがないので、ご自身が苦しくないのを見つけた方がいいかなと思いますXD 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
キープというか最低限の出来ることは!ということです( ^ω^ )
マーちゃん
妊娠線ができる人もいるので保湿くらいですかね…
マッサージもまだ早いですし。
胸のかたちは残念ながらキープできることは稀で、ほとんどの方が完母の後とか妊娠前より小さくなってしぼみます笑
ま
えっと、、、ナイトブラを探してます😅
マーちゃん
すみません。
ナイトブラで妊婦専用は見かけたことがないので、ご自身が苦しくないのを見つけた方がいいかなと思いますXD